スタッフさん、チャペル、お料理…最高です(投稿者てっちゃさん)ミュゼ 四ツ池口コミ

てっちゃ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

スタッフさん、チャペル、お料理…最高です
残念なところは特にありません。

初回の時点で、プラスでかかりそうな費用を予め含めた金額を提示して頂きました。しかしより良いものにする為にはさらに値段をプラスする必要があります。プランに追加する度、予算を細かく提示して頂いたので、事前に金額の目処は経ちました。最終予算はかかりましたが、式自体は満足のいくものになりました。

チャペルがキラキラしていて、とっても素敵です。初めて見た時に感激しました。外観からは想像がつかない広さで、段差もなく、移動もし易いです。

パラシュートベアーや再入場、色々な場面で楽しく演出できました。

ドレスが豊富にありました。土日でも予約をしてから伺うので、専属のスタッフが付き、ゆっくり選べる時間もありました。小物も充実していて、行いたかったボディジュエリーも出来、大満足です。

九種彩々はお洒落!デザートブュッフェは可愛い!お料理はお腹いっぱいになり大満足!ゲストの皆様に喜んで頂けました。

九種彩々

スタッフさんはどの方も優しくて、特にプランナーさんが大好き(*^^*)いつも親身になって相談に乗って下さり、ミュゼ四ツ池さんで式を挙げられたことを幸せに思います。

駅から少し離れてはいますが、車では比較的行きやすい場所にあります。

ミュゼ四ツ池さんは素晴らしい式場です。ここで挙げられて本当に良かったです(*^^*)

ミュゼ 四ツ池 スタッフ一同
ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月14日)

てっちゃ様

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なお時間をご利用頂いての口コミへの投稿も
ありがとうございます。
心温まるお言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。

当日はあいにくの天気でしたが、ロビーで行った
パラシュートベアは、ゲストの皆様からの反応も良く
見事キャッチした方と新郎新婦様の素敵な笑顔がとても印象的でした。

お写真を載せて頂いたオードブルはミュゼ四ツ池自慢の
お料理の1つです。
見た目はもちろんのこと、味にも自信も持っております。
ゲストの皆様にも好評頂いたようで大変嬉しく思います。
レストランは結婚式後にも足を運んで頂けますので
新郎新婦様の大切な記念日などにご利用頂ければ幸いです。

また、てっちゃ様にお会いできること
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
お2人の大切な1日のお手伝いをさせて頂けたこと
心より幸せに思います。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す