2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ミュゼ 四ツ池(よついけ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

雰囲気、担当の方の心遣い、一生懸命さ
満足しているので、ありません。

M.D さん 認証済み

挙式日 2015年12月 (投稿2016年1月)

見積額と実際にかかった費用がほとんど変わりなく、金額面で現実的なもので助かりました。

挙式、披露宴などひとつひとつの細かいところまで綺麗に整えられていて雰囲気が温かみのある落ち着いた感じが伝わってきてとても自分たちらしさに合った雰囲気でした。

担当の方が演出面のアイディアをたくさん出してきてくれて、また自分たちらしさに合った演出を考えてくれて満足してます。

種類もたくさんあり、またデザインも豊富で良い面でたくさん悩みました。何度も試着して最後は満足いく選択が出来ました。

試食をした上で料理を選びました。どの料理も上品でおいしかったです。

担当の方の丁寧な対応と演出などのアイディアを自分たちの求めているものに対して一生懸命考えてくれてとても頼りになりました。

駅からはすこし遠いですがその割に落ち着いた雰囲気です。

この式場を選んで良かったということは文句無しに言えます。少し住んでいるところから離れていて足を運ぶまでには手間はかかったんですがそれ以上に選んで満足しています。本当に感謝していますね。

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

返信日:2016年2月6日

M.D様

この度は誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から、当館をお選び頂き心からお礼申し上げます。

また、貴重なお時間をご利用頂いての口コミへの投稿も
ありがとうございます。

お打合せも衣裳選びもご安心して進めて頂き、当日もお2人らしい結婚式を過ごして頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

金額面でもサポートさせて頂きたいと思っておりましたので、
最初から当日を迎えるまでご安心頂けるようお打合せを進めて参りました。微力ではございましたが、お2人の大切な1日のお手伝いをさせて頂けたこと、お2人の素敵な笑顔を近くでたくさん見ることができたこと、私自身も嬉しく思います。

ミュゼ四ツ池では、結婚式後もご参加いただけるイベントも
行っておりますので、また、M.D様にお会いできることスタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。

お2人とご家族様の末永い幸せを心よりお祈りしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM.Dさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
2016
053-489-5885
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日除く)
受付時間 11:00~19:00(平日) 11:00~19:00(土日祝)
住所 静岡県浜松市中央区幸3-5-8

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る