雰囲気、担当の方の心遣い、一生懸命さ(投稿者M.Dさん)ミュゼ 四ツ池口コミ

M.D さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

雰囲気、担当の方の心遣い、一生懸命さ
満足しているので、ありません。

見積額と実際にかかった費用がほとんど変わりなく、金額面で現実的なもので助かりました。

挙式、披露宴などひとつひとつの細かいところまで綺麗に整えられていて雰囲気が温かみのある落ち着いた感じが伝わってきてとても自分たちらしさに合った雰囲気でした。

受付、待ち合い室

担当の方が演出面のアイディアをたくさん出してきてくれて、また自分たちらしさに合った演出を考えてくれて満足してます。

種類もたくさんあり、またデザインも豊富で良い面でたくさん悩みました。何度も試着して最後は満足いく選択が出来ました。

試食をした上で料理を選びました。どの料理も上品でおいしかったです。

担当の方の丁寧な対応と演出などのアイディアを自分たちの求めているものに対して一生懸命考えてくれてとても頼りになりました。

駅からはすこし遠いですがその割に落ち着いた雰囲気です。

この式場を選んで良かったということは文句無しに言えます。少し住んでいるところから離れていて足を運ぶまでには手間はかかったんですがそれ以上に選んで満足しています。本当に感謝していますね。

ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月06日)

M.D様

この度は誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から、当館をお選び頂き心からお礼申し上げます。

また、貴重なお時間をご利用頂いての口コミへの投稿も
ありがとうございます。

お打合せも衣裳選びもご安心して進めて頂き、当日もお2人らしい結婚式を過ごして頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

金額面でもサポートさせて頂きたいと思っておりましたので、
最初から当日を迎えるまでご安心頂けるようお打合せを進めて参りました。微力ではございましたが、お2人の大切な1日のお手伝いをさせて頂けたこと、お2人の素敵な笑顔を近くでたくさん見ることができたこと、私自身も嬉しく思います。

ミュゼ四ツ池では、結婚式後もご参加いただけるイベントも
行っておりますので、また、M.D様にお会いできることスタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。

お2人とご家族様の末永い幸せを心よりお祈りしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM.Dさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す