会場、スタッフ、全てが素敵な会場(投稿者Aomoさん)ミュゼ 四ツ池口コミ

Aomo さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

会場、スタッフ、全てが素敵な会場

友人から少し高いと聞いていましたが、実際はそんなこともなく、私たちの要望に応えてくれました。
ゲストの方がスムーズに来れるようバスの提案や宿泊の提案もしてくれました!割引きも必要に応じてしてくれたりととても親切でした。

まず、ロビーには驚きました!素敵なシャンデリアがあり、とっても綺麗でした!館内も白がメインで掃除も行き届いておりました。なによトイレもゲスト専用のものがあり、アメニティグッズとかも置けますよ。と案内してくださいました。

貸切なので、受付のスペースもわたしたちが飾りたいものを飾れると案内をしてくれました。貸切を生かした演出で、ガーデンがあるのでそこでのデザートビュッフェはほんとうに気持ちが良さそうでした!!

スタッフの方はとても丁寧で長時間の見学でも疲れませんでした。
色々な演出の提案をしてくれたりと、とても役に立ちました。
案内以外のスタッフのかたたちも、丁寧でしっかり挨拶をしてくれて気持ちがよかったです!

駅から少し遠い印象がありました。ですが、行ってみると緑がたくさんで自然に囲まれていて、とっても素敵でした。予約の際も丁寧に場所を教えてくれて大変助かりました。ゲストの方にも帰りは専用のバスがあり交通の便は問題ないとおもいます。
お出迎えをスタッフみなさんでしていただいてとても嬉しかったです!

初めての結婚式場の見学ということで、不安がありましたが案内してくれた人が本当に丁寧で印象に残りました。
今、まだ会場を検討中ですがまた相談しにいきたいと思いました。

ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

Aomo様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、ミュゼ四ツ池のブライダルフェアにございまして
ありがとうございます。

Aomo様にはミュゼ四ツ池でお過ごし頂いたお時間を
お楽しみ頂けましたようで何よりです!

結婚式場の雰囲気・結婚式のご演出・お料理等
全ての項目で、好評化を頂け
とても嬉しく感じております。

まず、結婚式場の雰囲気ですが、Aomo様にも気にって頂けましたように
ミュゼ四ツ池のロビーは、開放感があり、とても明るい雰囲気となります。
やはり、おめでたい結婚式なので、第一印象のロビーは
明るいテイストを皆様好まれますので
きっと、ゲストの方々も、この後に続く
挙式や披露宴が楽しみになると思います。

ご演出ですが、受付スぺースは貸切の場所となりますので
お二人のお好みに合わせてコーディネートを頂けます。
また、パーティ会場に併設をされておりますガーデンでは
デザートブッフェは勿論の事
ゲストと一緒にフォトタイムをお楽しみ頂いたり
ガーデンバーベキューを行ったりと
たくさんのご演出をご案内させていただいております!
きっと、ゲストの皆様の笑顔溢れる空間になると思います。

当日ご案内をさせて頂きましたスタッフの対応にも
ご安心を頂けましたようで何よりです。
結婚式では、ご案内のスタッフだけではなく
お料理を運ぶもの、お料理を作るもの
たくさんのスタッフがお二人の結婚式のために
サポートをさせて頂いております。
ミュゼ四ツ池は、結婚式を挙げて頂くための
ゲストハウスウエディングとなりますので
当日は、お二人のご列席の方のために、スタッフが一丸となり
サポートを致しますので、是非ご安心ください。

アクセスに関してですが
おっしゃっていただいた通り、浜松駅からの無料のバスがございますので
ゲストの方へのご案内は、ご安心頂ければと思います。
浜松駅から離れているからこそ感じられる
豊かな自然を是非、ご満喫頂けましたら幸いです。

Aomo様は、まだ式場をご検討されていらっしゃるとの事なので
もし、よろしければまたご見学にいらして下さいね。
Aomo様にご安心頂けるように、しっかりとご案内が出来ればと思います。

それでは、また何かお手伝いできることがございましたら
お気軽におっしゃって下さいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ミュゼ四ツ池スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す