プランナーとの相性の方におすすめ!(投稿者えみ0530さん)ミュゼ 四ツ池口コミ

えみ0530 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

プランナーとの相性の方におすすめ!

割引全くなしで、「これでもか!」ってぐらい内容モリモリにした見積もりを作ってもらい、その後プランナーさんと相談しながら、不要なものと割引できるものをご提案いただき、そこでこちらの予算を伝え、今後進めていくうえであまり金額が変動しないように、見積もりを提示していただきました。
かなり無理を言った部分もありますが、最大限こちらの意向に合わせていただき、大変満足しています!

自然の中に立地しており、アットホームさと優雅さを兼ね備えている施設です。
エントランス以外は階段や段差もなく、バリアフリーなため年配のゲストへも配慮した作りとなってました。
挙式会場入口から真っ直ぐ、スワロフスキーが敷き詰められており、かなりゴージャスな作りとなっています。
ゲスト控え室はとても広く、セットアップ設備や、和服への着替え場所も個別に用意されているため、ゲストへの配慮もされていました。
お手洗いは披露宴会場すぐ隣に用意されており、個室も多くゲストへの心遣いが大変行き届いた会場だと感じました。

エントランス

チャペル(外観)

チャペル内

披露宴会場(オルセー)

テラスがあり、デザートブッフェなどできるそうです。
空の下自然に囲まれており、アットホーム希望の私たちは、たいへん満足してます!

提携先はかなりたくさんの衣装・小物が用意されており、見てるだけでワクワクしました!
まだ1回目ですが5着試着をして、イメージを伝え、一緒に考えてくれました。
金額と人気度も教えていただき、とりあえず借り抑えして、まだまだ試着予定です!

ドレス

試食会付きのフェアに参加しました(名前忘れてしまいました。汗)
フォアグラが苦手だったのですが、苦手な理由の臭みや独特な味もなく、大変食べやすく美味しかったです。
お箸のご用意もしていただける上、日本人好みの味付けを施した創作フレンチということで、老若男女問わず食べやすい味付けでした。

メイン

スープ

食前酒

担当していただいたプランナーさんが大変親切丁寧で、夜遅いフェアに参加し他にも関わらず、私たちが納得いくまでお付き合いしてくれました。
人生に一度しかないイベントのため、たくさん悩んでたくさん比べて、一番希望に近い式場を見つけてください。と、決してほかの式場を貶すわけでもなく、当施設を過信するわけでもなく、私たちの気持ちに寄り添ってくれるプランナーさんに、大変感動しました。

自然の多い立地で、アットホームな雰囲気も持ちつつ優美さもある施設です。
交通の便も悪くなく看板も出ているため、自家用車でも来場しやすく、バス利用の場合も浜松駅から1本で来場出来るため大変便利だと思います。

アットホームなプランナーさんばかりで大変満足しています!
お日柄がいい時期は、フェアもたいへん込み合いますし、日程もどんどん埋まっていくので、早めの下見と要望は恥ずかしがらず伝えること!
ミュゼ四ツ池のプランナーさんは、できる限り協力してくれますし、気軽に質問相談も乗ってくれます♪

ミュゼ 四ツ池 スタッフ一同
ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月03日)

えみ0530様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中からミュゼ四ツ池のブライダルフェアにお越しいただき、

えみ0530様には、ミュゼ四ツ池のブライダルフェアに
とてもご満足を頂けましたようで
スタッフ一同、心より嬉しく感じております。

お見積に関しまして、えみ0530様のご要望に沿った内容にて
ご案内が出来ましたようで何よりです。
よく、「結婚式の見積もりは最初の内容から上がるよ」
とお聞きになられて、ご不安な思いをされる方もいらっしゃいます。
えみ0530様のように、しっかり内容をお伺いしてお作り出来れば
今後のお打合せでいきなり上がってしまうという事もなく
きっと、ご安心して結婚式のお打合せに進んで頂けますね。

結婚式場の雰囲気にもご安心頂けたようで、こちらも
とても嬉しく思います(^^)
ミュゼ四ツ池は、お書き頂いたように自然を中心とした
アットホームな空間になっておりまして
その中でも、特にゲストの皆様へのおもてなしをしっかりと
形にしている施設となります。
きっと、えみ0530様のお招きをされたゲストの方々も
一日を通し、ゆったりとおくつろぎ頂けると思います。

お衣裳のご見学にもお越しいただいたのですね!
ありがとうございます。
これから是非時間をかけて、運命の1着を見つけて下さい☆
ミュゼ四ツ池の直営店「ラビアンローゼ」は県内トップの
品揃えと品質を誇った衣裳店です。
是非、お衣裳のご見学もお楽しみ下さい♪

他にも、お料理や担当スタッフに関しても、とてもご安心を頂け
結婚式を楽しみにして頂けているようで、何よりです。

是非、えみ0530様の大切な結婚式が最高の一日になりますように
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

今後ともミュゼ四ツ池をどうぞ宜しくお願い致します。

開放感のあるロビー
開放感のあるロビー
豊富な種類の衣裳
豊富な種類の衣裳
ゲストが喜ぶ料理
ゲストが喜ぶ料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみ0530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す