安価で結婚式が挙げられたところ。(投稿者mana1216さん)アン ウエディング ウィズ口コミ

mana1216 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年08月

安価で結婚式が挙げられたところ。
ドレスをもう少し豊富に揃えて欲しかった

必要最低限での式だったので、最初の見積もり金額にあとで上乗せした写真代だったのでそこまで料金も高くつくことなく良かったです。
安価な式場なので、全部で80万円程度でした。

挙式会場は広すぎず、白を基調としておりとても綺麗な会場でした。安価な式場ですので仕方はないのですが、下見に来られた方や打ち合わせの場所が同じフロアなのが気になります。

身内のみの式だったので、演出はしていないのですが私が作ったオープニング、エンドロールはとても評判が良く、自分で作って良かったなと思いました。

ドレスは元々追加料を払うつもりだったので基本プラン以外のものを着用しました。
ウエディングドレスはこれだ!と思うものに出会えたのですがカラードレスは自分が来たい濃いめのブルーのドレスがなく、主人や母から評判が良かったビビットピンクを着ました。
もう少し豊富に揃えてもらいたいです。

試食をしないままの式だったのですが、披露宴会場は同じビルに入っているレストランだったので期待はしていました。自分たちは緊張などであまり味を覚えていないのですが、参加してくださったゲストの方々からはとても評判が良かったです。また、コース料理なのでゲストの苦手な食材も違うものに変更していただけたのでありがたかったです。

何度も念入りに打ち合わせしてくださったり、不安だった演出も希望通り叶えてくださったり、とても良くしてくださいました。子供がいての式だったのですが、子供の衣装直しなども提案してくれたりとても満足でした。

比較的都会の複合施設ビルである為、有料駐車場になり料金は割高になりますが、地下鉄の中洲川端駅から直結しているので不便ではなかったです。

アン ウエディング ウィズ
AN WEDDING WITH  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

mana1216様

こんにちは!
AN WEDDING WITHでございます。

この度は、挙式クチコミ投稿をくださり、
本当にありがとうございます!!

また、大切な一日である結婚式会場として
AN WEDDING WITHを選んでくださり、
ありがとうございました。

mana1216様の御結婚式では、
お二人らしいアットホーム雰囲気の中、
ゲストの皆様と楽しい時間をお過ごしいただけた様で、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからも引き続き
お二人の背景を汲み取った提案をできる様
訓練と共に尽力して参ります。

そして、AN WEDDING WITHには
自慢の自社レストランも運営させていただいておりますので、
お近くに来られた際には、
是非、遊びに来てください♪

またお二人とお会い出来ますことを、
AN WEDDING WITHスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

この度は、本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmana1216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アン ウエディング ウィズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578832 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り(12月30日〜1月5日まで) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アン ウエディング ウィズ