リーズナブルで満足のいく式場!(投稿者まなみん314さん)アン ウエディング ウィズ口コミ

まなみん314 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年05月

リーズナブルで満足のいく式場!

親族だけの結婚式ということもあり、少人数での結婚式でしたが、一般的な結婚式の半額以下で式を挙げることができました。
持ち込みOKなものが多かったので、持ち込めるものは持ち込んで安くしましたが、基本プランが安いので持ち込まなくても安く済むと思います。

白がメインの挙式会場で、清潔にされていて明るくとても綺麗でした。

親族だけの結婚式ということもあり、演出にとても悩みましたが、いろいろと相談にのってもらえました。
持ち込みがOKだったので、最終的には自分たちのやりたい演出も行え、参列者の方にも楽しんでもらえました。

衣装も豊富でとてもリーズナブルです。
プラン以外の衣装を選んでも高い衣装でも4万円くらいです。
カラードレスも芸能人がデザインした衣装もあり、選ぶのがとても楽しかったです。
前撮りでは白無垢と色打掛も着れ、大変満足です。

私たちが選んだ披露宴会場では和食、洋食、和洋食の3パターンから選ぶことができました。
私たちは洋食を選んだのですが、お肉料理の佐賀牛のステーキやデザートのキャラメルアイスは参列者の方からとても好評でした。
親族だけの結婚式でしたので、私たちもお料理を食べることができましたが、どれも本当においしかったです。

プランナーの方はとても親切で明るい方でした。
こまめに質問や相談に乗ってもらい、とてもいい結婚式を挙げることができました。
また、ヘアメイクの方もとてもよい方で、前撮りや当日のヘアチェンジの時間も楽しく過ごすことができました。

地下鉄の駅に直結なのでとても便利でした。
また、博多駅からも近いので遠方からこられる方にも便利だと思います。

アン ウエディング ウィズ
(投稿日 : 2015年06月02日)

まなみん314様

ご結婚、誠におめでとうございます。
またこの度は口コミ投稿を頂き、ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます♪
会場、お料理、お衣装、スタッフとそのように言って頂け、
またお2人のご結婚式をご案内が出来、大変嬉しく思います。

お2人のご結婚式はとてもあたたかなお式で
ご家族様も大変お喜び頂けたと感じております。

お2人がオリジナルでお考えされた演出や、手作りのもの、そしてゲストの皆様に喜んで頂きたいというおもてなしの想いが、ご参列いただいた皆様のたくさんの笑顔に繋がったのだと思います。

これからもご家族様仲良く、素敵なご家族様でいてくださいね☆

お2人、そしてご家族様の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなみん314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アン ウエディング ウィズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578832 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り(12月30日〜1月5日まで) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アン ウエディング ウィズ