リーズナブルに式を挙げたい方に良い(投稿者ちっぷきゅんさん)アン ウエディング ウィズ口コミ

ちっぷきゅん さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

リーズナブルに式を挙げたい方に良い

正直なところ、リーズナブルな会場だなという印象です。厳かではありませんが、若い方でお安く済ませたいという方にはちょうど良いのかもしれません。

キャンドルサービスの代わりに液体を注いで光るという演出をしていました。なんとなくですがチープに感じてしまいました。
その他に印象に残る演出はありませんでした。

きれいに盛り付けがされており、おいしくいただきました。

料理等も問題なく運んでくださり、ドリンクもお願いするとすぐに運んでくださいました。
お食事の配膳のスピードは問題ありませんでした。
お食事は綺麗に盛り付けがなされており、見た目もきれいでした。

駅から近いのでとても便利です。しかしビルの中に式場があるので少しわかりにくいかもしれません。中洲の繁華街にあるため二次会がある場合は移動がしやすい場所だなという印象です。

アン ウエディング ウィズ
AN WEDDING WITH  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

ちっぷきゅん様

この度はAN WEDDING WITHの結婚式にご参列いただき、
そして、口コミへのご投稿もいただき、心より嬉しく思っております。

「お料理/スタッフ」へのお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。
会場スタッフにも早速共有させて頂いたところ、大変喜んでおりました。

これからも、ちっぷきゅん様からいただいた言葉を励みに、
スタッフ一同精進して参ります!

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アン ウエディング ウィズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578832 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り(12月30日〜1月5日まで) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アン ウエディング ウィズ