料理が美味しかったです!(投稿者おたぷさん)アン ウエディング ウィズ口コミ

おたぷ さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

料理が美味しかったです!
クロークがないのが残念

クロークがないようで、コートを自分でロッカーのようなところにかけ、帰りも自分でコートをそこからとりました。
チャペルが小さめで、新郎新婦が近く感じるのはよいのですが、親族以外は立ち見で足が疲れました。また、立ち見の人が結構いたのでフラワーシャワーが投げにくかったです。

特に珍しい!という演出はなかったです。

とても美味しかったです。
特にお肉料理のソースがよかったです。
プランにもよるのかもしれませんが量が少なめかな?という印象でした。
男性だと少なく感じるかもしれません。

忙しそうで、飲み物を頼みにくい雰囲気でした。

中洲川端駅に直結なので便利な場所です。

式が終わったあとにロビーのソファーに数人で座っていたら、プランナーさんが来られて注意されるかな?!と思ったら「ゆっくり座っておいていただいて構いませんよ(^^)」と言ってくださり、式が終わったあとなのに、その心遣いが嬉しかったです。

アン ウエディング ウィズ
AN WEDDING WITH  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

おたぷ様

この度は口コミ投稿をくださり、

AN WEDDING WITHは、
地下鉄中洲川端駅直結した建物にございますので、
交通アクセス・立地の面で多くのゲストの皆様から、
お褒めの言葉を頂いております!
ありがとうございます!!

今回、頂戴しました貴重なご意見は
真摯に受け止めさせていただきまして、
今後より良いご案内ができますよう精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておたぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アン ウエディング ウィズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578832 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り(12月30日〜1月5日まで) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アン ウエディング ウィズ