リーズナブルに結婚式ができます!(投稿者しみかさん)アン ウエディング ウィズ口コミ

しみか さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

リーズナブルに結婚式ができます!

ドレスの金額の上限が決まっているので、安心して衣装選びができます。
招待客は38名でしたが最終的に、招待客の着付けやメイク、ヘアセットを全て頼んでも130万円以下で済みました。

控室は1日占有することはできませんが、価格を考えれば仕方ないと思います。
チャペル・披露宴会場ともに白を基調とした明るくシンプルな内装で良かったです。

なるべくシンプルな結婚式をしたかったので、ファーストバイトも花嫁の手紙もサプライズ演出も一切なしにした。プランナーさんが私たちの意思を尊重してあれこれ押しつけてこなかったのが良かった。

衣装がとにかく豊富。ウエディングドレスの上限が129600円、カラードレスの上限が64800円と決まっているので安心して選べる。

グレードアップしなくても十分おなかいっぱいになれるメニューだった。

若いスタッフさんが多かったが、皆様フレンドリーに接して下さった。

駅直結なので遠方のゲストも迷わず来ることができた。

アン ウエディング ウィズ
AN WEDDING WITH  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

しみか様

この度は、数ある会場の中から
AN WEDDING WITHでのご結婚式をお選び
くださりありがとうございました。

また、改めてこの度は誠におめでとうございます。

お二人は、お越しになられたゲストの皆様へのおもてなしを中心とされた
アットホームWeddingパーティーだったのですね!
ゲストの皆様の幸せそうな笑顔が浮かびます。

お二人のご結婚式をお手伝いさせていただき、また
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひまたいつか、お近くにお越しの際には
遊びにいらしてくださいませ。

お二人にお会いできますことを、
スタッフ一同、心から
楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アン ウエディング ウィズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578832 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り(12月30日〜1月5日まで) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アン ウエディング ウィズ