雰囲気、お料理、立地、綺麗さ(投稿者もりもりもりぞうさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

もりもりもりぞう さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年09月

雰囲気、お料理、立地、綺麗さ
料金について説明不足な点があり残念でした

見積もりは一番低い料金でされていた様で、結局、プラス150万位になりました。
今、思うと色々抑えられたかなと思う所も多かったです。

挙式と、披露宴ともにガラス張りの明るい雰囲気で、噴水の演出などもあり、すごく満足しています。しいて言えば、リハーサルが、ガラス張りでゲストに丸見えなので、登場の楽しみと感動が半減しちゃう?かも。。
私は緊張がほぐれて逆に助かりました。

式場スタッフからの提案などはあまり無かった気がします。こんな物なのかなと思っていましたがもう少し、色々アドバイスあると嬉しかったです。

カタログで一目惚れしたドレスが無くて少し残念な思いをしましたが、アクセサリーもドレスも可愛くてゲストからも好評でした。
さすがドレスショップからスタートした式場だと思います。

友人からも、とても好評で、今までの結婚式の中で一番美味しかったと褒めて貰えて大満足でした。見た目も華やかで、シェフ紹介の演出もかっこよかったです。

優しく対応して頂き、好感が持てました。
担当して頂いた、プランナーさんも、楽しそうにしてくれたので満足でした。
友人の着付けも挙式代に含まれていたのですが、全て終わった後に友人の帯の形を華やかにしたのでと、追加料金を請求されました。友達は帯の形で料金が変わる事を事前に知らされていなかった様です。
友人にも請求出来ず、後で言われてしまい少し残念でした。

広島駅から車で数分で、歩いても10分位で着きます。遠方からのゲストにもかなり好評で、タクシーを使っても最寄り駅からワンメーターで行けました。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月18日)

もりもりもりぞう様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、たくさんの貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お見積もり関しては、初期のお見積もりから金額が変動される方が多いとは思いますが
その中でも、プランナーよりその都度金額のご説明ができておらず
もりもりもりぞう様にはご不安な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

挙式のリハーサルに関しましては、ご希望であれば披露宴会場内にてゲストに目撃されることなく行うことも可能でございます。
もりもりもりぞう様にとってはチャペルでの実際の練習の時間が
緊張がほぐれるきっかけになったとのことで大変嬉しく思っております。

もりもりもりぞう様からいただいたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め
今後の改善に努めたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりもりぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す