料理が美味しく、演出が独特!(投稿者きむしずさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

きむしず さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年09月

料理が美味しく、演出が独特!

初期の見積もりでは300万くらいでしたが、そのあと足りない部分がたくさんあり、追加していったら400万を超えました。結局、式場に頼まなくていいところを省いて費用を抑えました。

披露宴会場は大きな窓があり、すぐ外には噴水の仕掛けがあるので光が差し込んできて明るいです。ただ、親族の控え室や授乳中の方の専用控え室があればいいのかなと思いました。

スクリーンが大きいので、映像を流したときにかなりの迫力です。スタッフの方にもいろいろ相談させてもらい、自分たちのオリジナリティも出せましたし、来ていただいた方にも満足していただけたと思います。

ウェディングドレスを提供している会社の式場なので、ドレスの種類が豊富です。お値段は少々高いですが、同じドレスは3回程度で使わないそうので特別感があります。

披露宴の料理といえば、量はそんなに多くないと思うのですが、モノリスは適量で、男性の方にも満足していただけると思います。料理に関して多くの方からお褒めのお言葉をいただきました。

今まで何度も結婚式に参列しましたが、料理長が料理の紹介をした式場は初めてでした。しかも、そのあとの演出が凄くて式場を決めました。
また、スタッフの皆さんはとても親切で全く不安なく終えられました。

広島駅から歩いて10分程の距離でとても便利です。しかし、式場までの道のりの最後が急な坂なので、女性の方は少し歩きづらいかもしれません。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月18日)

きむしず様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
また、数ある会場の中からお選びいただきまして
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただくことができ、
広島モノリススタッフ一同、心より嬉しく思っております。

きむしず様や親御様・ゲストの皆様の心に残る、
ご結婚式の大切な1日を共にさせて頂けましたことを、
何より幸せに思います。

きむしず様の温かいお言葉を胸に今後さらなるレベルアップを目指してまいります。

また広島モノリスでは毎月アニバーサリーディナーを開催しております。
ご都合がよろしいお日にちにご予約頂けますと幸いでございます。
ともに記念日をお祝いさせていただけることを、
心よりお待ち申しております。

このたびはお忙しい中、温かいお言葉をいただきまして、
ありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきむしずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す