チャペルが本当にすてきです(投稿者ひろちゃんぴんさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

ひろちゃんぴん さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年08月

チャペルが本当にすてきです

見積もりよりは高くなってしまいましたが、相対的には満足しています。他の式場に比べると高いかなとは思います。

なんといっても透明感のあるチャペルに一目惚れして、この式場を選びました。チャペル内の空間は特別なものです。噴水もすてきです。

ガーデンでの写真撮影や、ウェルカムボードなど、どうしたらよいのかわからない点が多数ありましたが、相談にのってくださり、自分たちらしい演出ができました。

ドレスの数はあまり多くないですが、数回しか花嫁が着ないので、新品同様で、デザインも本当にすてきです。

どの結婚式場に比べてもおいしい!来賓の方からも大変喜ばれました。とくに前菜の盛り付けが高級感があり、式を盛り上げてくれました。

アルバイトのスタッフがいるのか、来賓にドリンクをこぼしてしまったのが残念でした。打ち合わせはメインのプランナー、お花、ヘアメイク…と窓口がいくつかあるので、最初は混乱ましたが、プランナーさんが不安を取り除いてくださいました。

駅から近いため県外の方でもアクセスがよいです。ホテルなども手配しやすいです。ただ式場まで少し坂があるので、お年寄りにはしんどいかもしれません。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月23日)

ひろちゃんぴん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ご結婚式当日、広島モノリスならではのスタイリッシュで開放的な雰囲気、水と自然光にあふれる空間、更にはお料理までと広島モノリスでのご結婚式を心ゆくまでお楽しみに頂けた様で嬉しく思っております。

また併せて貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお楽しみに頂けていたにもかかわらず、100%のご満足感をご提供することが叶わず申し訳ございませんでした。
今回頂きましたありがたいお言葉をスタッフ一同の大切な励みとさせて頂き、今後広島モノリスに御越し頂く皆様の為、日々精進させて頂きます。

またひろちゃんぴん様が再度ご来館頂けた際にはより一層の素敵なお時間を過ごして頂けます様、広島モノリススタッフ一同でこれからも改善尽力しながらお待ち申し上げております。

末尾ではございますがこの度のありがたい御言葉に心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゃんぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す