雰囲気がとてもよかった(投稿者こつこさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

こつこ さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年04月

雰囲気がとてもよかった

持ち込み料などあまり取られなかったと思います。
衣装は装花は少し高めかなとおもいましたが、ゲストハウスということもあり、ホテルのように親族控え室の料金などはとられないところがよいと思いました。

シックできれいな式場です。
音響がとてもよく、また、スクリーンも大きかったです。
でもスクリーンが大きすぎて、前の方のゲストは少し見にくいかもしれません。

時間にシビアなところがあり、余興の時間などかなり制限されるところがありました。

素材などにこだわり、とてもすてきな衣装が多かったです。
しかし、種類が少なかったり、気に入ったものがあっても予約などの関係で着られなかったりということがあり、少し残念でした。
ドレスショップの方はとても親切でした。

料理はとてもおいしく、ゲストからも好評でした。
試食のときにもシェフが細かく説明してくださり、こちらの意見もしっかり取り入れてくださいました。

スタッフがそんなに多くなく、ごちゃごちゃしていない感じがしてよかったですが、シャンパンを注ぐのに時間がかかっていたように感じました。
プランナーさんが多忙なのか、電話しても不在なことが多く、はやく返答がほしいときに困りました。

駅から徒歩圏内で便利です。
駐車場もありますが、駐車場から式場まで、少し歩くところの上り坂がキツイです。

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

こつこ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある式場より広島モノリスをお選びいただき、
心より感謝申し上げます。

広島モノリスの開放的な雰囲気の中で、こだわりのお料理をゆっくりお楽しみいただく、それは私たちが大切にしたいことの一つです。
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

余興のお時間についてはゲストの皆様のご都合もございますので、お料理のボリューム、他の進行を考慮してお伝えさせていただいております。
担当者が回答をお待たせしてしまうことが多く、大変申し訳ございません。
現在はWEB上のシステムの活用と、他のスタッフでも回答できるような態勢をとっております。

今後とも、素敵な日をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
こつこ様の末永いお幸せをお祈りしておりますね。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこつこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す