会場全部綺麗で他にない作りの会場(投稿者トライバルさん)ララシャンスいわき口コミ

トライバル さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

会場全部綺麗で他にない作りの会場

見たことないくらい整った建物でびっくりしました!綺麗でした。羽が降る教会も、天井が高くて圧迫感のない会場もはじめてでした。いつもなんか息苦しく感じる式場が多いので。。

テーマがあって、すごくそれが伝わる結婚式でした!宝箱というテーマで、お色直し後にテーブルごとに宝箱を届けてくれたその中に手紙があったことに感動!一人一人のことを思ってくれたんだな、と嬉しくなりました。見てるだけでもすごく楽しめました。プランナーの方がたくさん提案してくれたと新婦が言っていました。

とくにお肉!やわらかくて苦手な人も食べてました!
おいしすぎる!

ドリンクも何回もきてくれました。こちらから呼ぶこともなく気付いてくれたので助かりました。私がサービス業してるのもありますが、さらに笑顔があるとよりよかったかも。

特に問題なく行けました。
駅から近くはなかったのでどうしようかと思いましたが、道も複雑ではなく意外と簡単に行けました。逆に駅近ではなかったので、現実感がなく良かった気がします!

私も挙げるなら絶対ララシャンスいいなと思います!外からしかみてないけど、木?の教会もすごく綺麗で見学に行きたいと思いました!
サプライズがあっていろんな問い合わせにもスタッフの方が良くしてくれて、友人として参加してみてもすごく幸せになった一日でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトライバルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す