パフォーマンス性が高い(投稿者iyさん)ララシャンスいわき口コミ

iy さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

パフォーマンス性が高い
ウェルカムカムドリンクの案内

いわきでは、新しい式場とのことでとても綺麗でした!なんか別な市?県?にいるような感じになれました!ラウンジは、お呼ばれしたゲストの方しか、使用してなかったです。白い雰囲気の会場だったのですが、お手洗いやラウンジも綺麗で、自分が式場を選ぶなら、ゲストを思うとそう言うところも大事にしたいと思いました。

お笑い好きなふたりで、ウェルカムスピーチが漫才風で始まりました!特別な演出ではないが、入場がガーデンからでとても印象に残る素敵な入場シーンでした♪披露宴のコンセプトが【宝箱】と言うことで、2人がテーブル挨拶で1テーブルごとに宝箱を1つずつ渡し、最後にそれを開けると、2人からの手書きの手紙をもらうことができました♪笑いあり涙ありとは、こう言うことかと思いました。

2人が入場する前の炎の演出は、必見です★
そして、お肉が今までで最高の柔らかさ!また食べたい!レストランとかだったら、高くても毎月食べに行きたいほど美味しかっです。仕事を休んで参加した甲斐がありました!なかなか食べれない食材で結婚式での特別感があり、新郎新婦からおもてなしされてる気持ちが伝わりました。また、デザートは辻口シェフとのコラボらしく、デザイン性のあるものが出てきました!

ドリンクが無くなる前に、声かけをしてくださり、料理を出すたびに説明をしてくれました。100名以上いた披露宴だったのですが、料理も遅れることなく、温かいもの・冷たいものがしっかりと自分のもとへ届きました。職場の人に妊婦さんがいたのですが、新郎新婦の計らいか、式場側のおもてなしなのか、生のもやカフェイン対応をしてました。

私は車で行きました。駐車場も多く敷地内にあって、会場の近くにあるためすぐ受付まで行けました。車以外の人は、式場のバスやタクシーで来てました。

大切な人が挙げた式場。いつまでもあり続けてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す