全てよかった!大満足!(投稿者KJCさん)ララシャンスいわき口コミ

KJC さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

全てよかった!大満足!

高い高いと聞いてましたがあのクオリティなら妥当です。
良いものがいい値段するのは当たり前かなと。
あと夏にしたのと次の日休みじゃない日にしたので割引がたくさんついてラッキーでした♪

文句なしの綺麗さ!!!白がメインの色だったため自分達らしく色々アレンジ出来ました!
トイレも貸し切りだったので鏡に文字書いたり、ロビーも二人の思い出やみんなとの写真をはりつけたり、彼の大好きな車をウェルカムカーにしたりこだわりをつめこめました。
大きな窓が特徴の会場だったので前半は明るい雰囲気で、そして後半はカーテンを閉めてキャンドルを灯したロマンチックな雰囲気と違うパターンで楽しめたのもララシャンスって感じかなと。会場の使い方をプランナーさんが色々提案してくれたので納得いくものができました!

晴れたー!

ロビーの装飾こだわりました!

これに感動して即決!笑

大反響だったらしいオープンキッチン!

ロマンチックな感じに。

テーマを決めて招待状から当日のプログラムまで全て統一して世界観を意識しました。
ここまでできたのはプランナーさんやドレスの方の提案があったからこそなので本当に感謝してます!

体型気にしてましたが豊富にあったので悩むことなかったです。
絶対自分では選ばない色を提案してもらい当日世界観にぴったりだったと好評でした!
いわき以外にも店舗が多いらしくいわき以外のものからも選べて楽しかったです。

シェフと打ち合わせが入れれたので希望して入れてもらいましたが大正解!色々とわがまま聞いてもらいました。田舎の式場は量で勝負でオシャレ感がなさそうだよねという会話を前に友達がしてたのでビックリさせたいと思い見た目もこだわりました!
みんなお肉が食べたとこないくらい美味しかったとお褒めのお言葉いただきました!
和洋折衷にしたのもよかったです。

彼がちょっと遠い場所に住んでいてなかなか打ち合わせの回数取れなかったのですがその中で色々提案してくださいました。

とても静かな住宅街にあるので現実感がなくよかったです!
全国様々なところから友人が来たのですが特に関東から来た人たちが敷地の広さと緑がたくさんのところに感動してくれてこんな式場で結婚式出来るなんてうらやましいと言われたのがすごくうれしかったです。
駅からバスも出していただき足も大丈夫でした♪

式場の選び方は値段で決めてはいけないなと思います。
周りが結婚ラッシュで色々な話を耳にしますが式場くださいかえてる子達はみんなスタッフと合わないってことが理由でした。
今は多少お金が厳しくても自分達がここだと思った会場とスタッフさんがいるとこで内容を考えながらお金を抑えるのが一番だと思います。
私達はどうしてもララシャンスであげたかったのでプランナーさんたちに相談した色々提案をもらって費用を抑えてあげれました!
やり方は無限大です!だからあげたいと思った場所は妥協しないでください。ララシャンスの人たちなら色々してくれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKJCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す