こだわりを身近に感じる結婚式でした(投稿者7ぴんくさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

7ぴんく さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

こだわりを身近に感じる結婚式でした

挙式、披露宴も全体的にアットホームな雰囲気の中で行われて、会場の邸宅風の雰囲気とも合っていて良かったと思います。貸切でお庭を使った演出もあり、リゾート感溢れる結婚式になっていました。

ウェルカムボードや、ウェディングケーキも2人のオーダーメイドだったり、他にもいろんなアイテムを2人が手作りしていたので、オリジナル感がすごく感じられました。持ち込みにも柔軟な会場という印象もうけました。

適度にボリュームもあり、味、盛り付けなど、全体的に満足感がありました。最後まで味に重たさも感じなかったので、コースのバランスも良かったと思います。

動きに無駄がなく、笑顔で対応されているのが印象的でした。若いスタッフさんも多かったですが、スタッフさんの教育もしっかり行き届いている会場なんだなと感じました。

遠方からの出席でしたが小牧口駅を降りて少し歩いたところに会場があったので、迷うことなく着くことができました。二次会の会場も近くで行われたので、慣れない土地で動き回る必要もなく便利でした。

少人数でもこだわりを感じる結婚式で楽しかったです。新郎新婦とゲストの距離が近かったこともあり、今まで参加した結婚式よりも濃い時間を過ごすことができ、いい思い出になりました。

ウエディングハウス マナリゾート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

7ぴんく様

この度は遠方にもかかわらず、マナリゾートに足をお運びいただき誠にありがとうございます。

ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気の会場ですので、7ぴんく様にもそのように感じていただけお2人もきっとうれしいことと思います。
またお2人の思い出に残るお式となりますよう、なるべくご希望に合わせお手伝いさせていただきます。

お褒めいただきました事も、さらに今後に生かせるよう頑張っていきたいと思います。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7ぴんくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位