和気あいあいとした雰囲気が良かったです(投稿者saaaekoooさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

saaaekooo さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

和気あいあいとした雰囲気が良かったです

木の温もりを感じるチャペルは、お花も控えめでシンプルな空間でした。天井はそこまで高くないですが、横幅が少しあるので参列席が少なかったりもしません。もともと人数は少なめでしたが、友人であるわたしたちも十分座れました。自然光も入りとても明るい雰囲気で、写真が撮りやすくいい写真も残せました。チャペルとは打って変わって、こちらは華やかにお花や手作りのものなど飾られているのも感じが良かったです。ウッド調なのは変わりませんが、お花だけでもこんなに雰囲気が変わるものなんですね。

小さめですがガーデンもありますし、親族と仲良しの友人とで盛り上がるには絶好の場所でした!和気あいあいとした雰囲気ですし、アットホームな演出もとても合っていました!

量もちょうどよく、最後まで美味しくいただけました。コースの内容もこの土地のものが使われていたり、少し和風にアレンジされていて工夫が感じられました。

新郎新婦とのコミュニケーションが良くとれていて、雰囲気のいいスタッフさんで気持ちが良かったです。テーブルスタッフの方も、よく声をかけてくれたり、コミュニケーションをスタッフさんから進んでとってくれる姿勢が良かったです。

小牧口駅から歩いて数分、アクセスも良かったです。完全貸切でガーデンもあったので、外に出ると開放感もありました!

ウエディングハウス マナリゾート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

saaaekooo様

この度はマナリゾートに足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
そして多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

マナリゾートはゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気で、チャペルも披露宴会場も横長の造りになっております。
また貸切りのゲストハウスで、ごゆっくりとおくつろぎいただける空間づくりを目指しております。

またお会いできます機会を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaaaekoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位