無理なく行けるカジュアルなゲストハウス(投稿者柿ねさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

柿ね さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

無理なく行けるカジュアルなゲストハウス

明るくて落ち着いた木のチャペルです。オルガンの演奏などもあり、厳かな挙式でした。光も窓からたっぷり入って、とても明るいです。海外リゾートのようなエスニックな会場でした。バリをイメージしたとかで、葉っぱも使われていて、小物も色付きのガラス瓶などお洒落でした。ガーデンからの光も入り、本当にリゾート地にいるかのような雰囲気になっていました。披露宴は人数も増えて70名くらいでしたが、特に狭い感じもなかったです。

和風っぽさも残したフレンチでした。キッチンが近いみたいで、どれもできたてのまま、最高に美味しい状態でいただくことができました。パンも焼きたてで、景色もいいので抜群においしく感じました。ガーデンでのデザートブッフェもあり、景色を楽しむついでにお料理も楽しめました。

ロビーで待機している間もこまめに様子を見てあるようでした。ちょっとトイレに立った時も、そろそろ式の時間なのでと言っていただき助かりました。

岩倉駅から小牧行きのバスに乗りました。桜井停留所のほぼ目の前にあり、ヒールでも全く負担に感じませんでした。駅からも近いですが、式場に入ると完全にリゾート。楽しい時間が過ごせました。

リゾートっぽくカジュアルなところ。貸切で二人とゆっくり過ごせました。

ウエディングハウス マナリゾート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

柿ね様

この度はマナリゾートへ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

マナリゾートの雰囲気も気に入っていただけ、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようでうれしく思います。

また、マナリゾート自慢のお料理もお口に合い安心いたしました。

今回いただいたお褒めのお言葉をもとにますます精進したいと思っております。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて柿ねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位