料理が美味しくて良かった(投稿者yss.yさん)小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ

yss.y さん(1件) 男性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

料理が美味しくて良かった

田舎にあるにしては、、豪華と感じた。ガーデンも広く、会場も広くて揺ったりとした感じでした。チャペルも光が入り、水が流れるところが、良かったです。

映像が中心に感じましたが、新郎、新婦の紹介ビデオが映画のワンシーンのようで非常に良かったです。

料理は二人が楽しみにして下さいと言っていたのですが、本当に美味しかったです。聞くところによると「料理の鉄人」坂井シェフが監修しているらしく、一つ一つ盛り付けと見せる工夫が素晴らしかった。ボリュームもあってお腹一杯になりました。

受付の方が明るくて、親切丁寧でした。料理を出してくれる方も笑顔が素敵でした。

神戸からでしたが、送迎バスがあり良かった。少し旅行気分には、なりました。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
(投稿日 : 2016年10月20日)

この度は、サンパレス六甲のご結婚式にご列席賜り、
また、口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理に関してはサンパレス六甲でも力を入れている部分ですのでyss.y様にご満足して頂けたこと大変に光栄でございます。

またスタッフの対応にも嬉しいお言葉を頂きまして嬉しく思っております。

yss.y様からの温かいお言葉を励みに
今後もより一層美味しいお料理と楽しい時間を提供できるよう努めて参ります。

末筆にはなりますが寒い季節となって参りましたのでどうかお体ご自愛くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyss.yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553849 ☆通話無料☆

定休日年末年始 毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)