お料理が美味しかった!!(投稿者Ikon88さん)小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ

Ikon88 さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

お料理が美味しかった!!

式当日は素晴らしいお天気で、お庭がとても素敵でした。また、スタッフの皆さんのお心遣いにとても感激しました。プランナーさんもとても笑顔の素敵な方でした。式までの準備を少し手伝っていたのですが、彼女の口からよくプランナーさんのお話がでていたのかなんとなくわかった気がしました。とても雰囲気の良い場所でした。

キャンドルリレー?という演出がありました。今まででは、キャンドルサービスというものは見たことがあったのですが、キャンドルリレーは初めて見ました。会場全体が1つになった様な、とても素敵な演出でした。

とにかくお料理が美味しかったです!!今までで1番!笑。「美味しいから楽しみにしてて!」と言われていましたが、本当に美味しかったです。また、パンのおかわりってなかなか言い出しにくいんですが、スタッフの方がタイミングよく声をかけてくださって嬉しかったです。

どのスタッフの方も笑顔で挨拶してくださいました。結婚式場なので当たり前なのかもしれませんが、ちょっとした事でも声をかけてくださるところがとても気持ちよかったです。接客業をしている私は、こんな時にもスタッフの方の対応を気にしてしまうのですが...とても、気持ちの良い接客でした。

大阪駅から式場まで直通のバスを用意してくれていたので、スムーズに行くことが出来ました。今まで参列した結婚式では駅からのシャトルバスだったのでこの距離で直通のバスがあることは参列者としてとても便利でした。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
サンパレス六甲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

Ikon88さん

この度は、サンパレス六甲のご結婚式にご列席賜り、
また、口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Ikon88さんの心温まる口コミを頂き
サンパレススタッフ一同、非常に嬉しく思います。

今回Ikon88さんが口コミにご投稿して頂いているようにスタッフへのお褒めの言葉非常に嬉しく思います!
私達が当日ご新郎ご新婦様に代わり
おもてなしをするという気持ちを一番大切にしており
ゲストの皆様にご満足頂けるようなサービスを
これからも目指して参ります。

この度は温かい口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIkon88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553849 ☆通話無料☆

定休日年末年始 毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)