スタッフの笑顔が良かった(投稿者とよとみさん)小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ

とよとみ さん(1件) 男性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの笑顔が良かった

水の流れているチャペルですごい神秘的な空間でした。式でブーケセレモニーなるものがあり
新郎が花を1人1輪ずつ回収してブーケを作ってました。

水の流れるチャペル

友人の新郎が美容師でお色直しの時新婦のヘアーをカットする演出があり珍しく面白いなーて思いました。

料理は料理の鉄人坂井宏行監修らしく、特に魚料理、肉料理が本当に美味しかったです。
手がかかっており、見た目も最高でしたー。

うますぎ

僕が甲殻類アレルギーで当日にスタッフの方が確認してくれたのですが他の方と別の料理を用意してくれたのでありがたかったです。

車で来る人は西宮北インターすぐなので便利ですが電車で来られる方は乗り継ぎが多いのかな。

あまりお金のない友人でしたが予算内で出来て、やりたい事も出来たとの事。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
(投稿日 : 2016年10月20日)

この度は、サンパレス六甲のご結婚式にご列席賜り、
また、口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

とよとみ様のご友人の個性溢れる挙式のお手伝いができたこと嬉しく思っております。

またお料理に関してもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

これからもゲスト皆様からの温かいお言葉を励みに
より一層美味しいお料理と楽しい時間を提供できるよう努めて参ります。

とよとみ様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
時節柄くれぐれこおからあご自愛くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとよとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553849 ☆通話無料☆

定休日年末年始 毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)