ここにしかない、オリジナリティ!(投稿者nobu-yokoさん)恵比寿トミーガーデン口コミ

nobu-yoko さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

ここにしかない、オリジナリティ!
人気の為、希望開催日が空いていなかった。

ウェディングプランナーさんから費用について、詳しく説明がありました。
特に料金面で初期の見積りと当日開催後の料金で差がないようにするととおっしゃっていました。
レストランウェディングということで、ホテルや専門式場よりリーズナブルな値段設定なのがよかった。

披露宴会場の天井が開くだなんて!こんなハレンチな披露宴会場は初めて!開放感があってとっても気持ちが良かったです!全体的にハワイやバリのリゾートみたいな雰囲気で、リゾートでのアットホームなパーティーみたいでとても楽しそう!

夕方に見学したのでその雰囲気に魅せられた

本当に沢山の可能性を秘めた式場でびっくりしました。ホテルのようにあれはダメ。これはダメというようなことはなく、ほとんど私達のやりたいことができそうな感じ。持ち込みもOKなのはとても助かる。

衣裳の提携が多く、様々な衣裳が選べます。衣装の持ち込みも可能みたいだが提携先でお願いしようと思う。(持ち込み料は無料の様子)

前菜とデザートを試食しました。しかもシャンパン付で。。。とても美味しかったので当日も問題なさそう。特にデザートが美味しかったのでお願いするとしたらデザートビュッフェをつけようと思う。それぐらい美味しい。

何でも話しやすいプランナーさんでした。聞き上手な感じです。数件見学しましたが、最も良かったです。成約を無理に進めることもなく丁寧で親切です。他の会場で今日決めたら100万円割引きしますといわれたことがあったのここでも同じような感じだったらやだなーって思ってましたがそういった心配は皆無でした。

恵比寿駅の改札でて5分ぐらい。迷わずいけました。到着したら山手線の線路沿いでした。

ソムリエさんがたくさんいる事。料理と飲物だけは妥協したくないという方はいいかもしれません。料理と飲物だけお願いしてあとは持ち込んだりできるみたいだし。。。でもどこまでこちらで用意できるかわからないので現段階では全てお願いする予定。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnobu-yokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。