設備が十分ではない。(投稿者ピグモン7さん)恵比寿トミーガーデン口コミ

ピグモン7 さん(18件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

設備が十分ではない。

他の式場に比べて、費用は安かったですが、このクオリティーならもっと安くてもいいのかなと思いました。

チャペルはし、正直すごく寂しいなと思いました。感動的なものは何も無かったです。
式場は三つの会場がありました。地下の会場は、ものすごく広くて、暗かったのですが、ライトアップで幻想的でした。余興でライブやダンスをするのに合っていると思いました。見学に行ったときは、ステージの上でゲームを楽しんでいました。
今時な可愛らしい感じのアットホームな会場と、滝が流れて、屋根が空いて解放感がある会場がありました。80名で考えていたのですが、着席だときつい印象がありました。ブッフェスタイルであれば良いと思います。

ソファーでアットホームな空間

なんだか物足りないチャペル

流行りの可愛らしい空間

それぞれの会場に特徴があったので、自分のテーマに合った会場選びができて良いと思います。私はリゾートをテーマにしていたので、滝が流れて天井がオープンになる会場が良かったです。ただ、チャペルが残念だったので、ここでは挙げないと思います。

手作りのスウィーツが美味しかったです。

可愛らしいスウィーツ

みなさんいい人でしたが、プロっぽくは無かったです。

外観が珍しいので、すぐに分かりました。駅からは近かったです。周りは結婚式場があるようには思えない感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。