会場の雰囲気が気に入りました。(投稿者さちこむ888さん)恵比寿トミーガーデン口コミ

さちこむ888 さん(5件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

会場の雰囲気が気に入りました。
チャペルはこじんまりしてる

レストランウエディングにしては少し高いかな?でも設備等からすれば納得の価格だと思います。

披露宴会場がいくつかあるので、好みに合わせて選べると思います!!わたしはトミーガーデンの最上階のリゾート感がとにかく気に入りました!!夏ウエディングにはもってこいの会場です!

レストランウエディングなので、とにかくなんでも自由にできると思います!!会場の作りから、演出も何でも協力してくれる、レストランウエディングの醍醐味だと思います!

お肉が柔らかく、彩りもよく、さすがレストランウエディングだと思いました。

丁寧な接客態度で満足です。特別感動するところもないですが、普通の接客としては問題ありません。

駅からの距離は遠くありませんが、一本通りを入ったところにあります。でも迷うことはないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちこむ888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。