会場の雰囲気が気に入りました。(投稿者さちこむ888さん)恵比寿TommyGarden口コミ

さちこむ888 さん(5件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

会場の雰囲気が気に入りました。
チャペルはこじんまりしてる

レストランウエディングにしては少し高いかな?でも設備等からすれば納得の価格だと思います。

披露宴会場がいくつかあるので、好みに合わせて選べると思います!!わたしはトミーガーデンの最上階のリゾート感がとにかく気に入りました!!夏ウエディングにはもってこいの会場です!

レストランウエディングなので、とにかくなんでも自由にできると思います!!会場の作りから、演出も何でも協力してくれる、レストランウエディングの醍醐味だと思います!

お肉が柔らかく、彩りもよく、さすがレストランウエディングだと思いました。

丁寧な接客態度で満足です。特別感動するところもないですが、普通の接客としては問題ありません。

駅からの距離は遠くありませんが、一本通りを入ったところにあります。でも迷うことはないかと思います。

恵比寿TommyGarden
恵比寿トミーガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月05日)

さちこむ888様

この度は恵比寿トミーガーデンへご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たち恵比寿トミーガーデンでは、おふたりだけでなく、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。

衣装は、全10店舗のドレスショップからお選び頂けます。
大人可愛いドレスからハイセンスで大人なドレスまでサイズ・デザイン豊富にございます。
気に入った一着が必ず見つかります。
ご案内できるドレスは相当数ございますが、提携ドレス店以外からのお持ち込みもなんと無料でございます。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちこむ888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547509 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00〜23:00(応相談)

恵比寿TommyGarden