料理がとにかく美味しい!!コスパ最高!!(投稿者さちこむ888さん)立川グランドホテル口コミ

さちこむ888 さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

料理がとにかく美味しい!!コスパ最高!!

とにかくコスパは素晴らしい式場だと思います。式場決定に何件も下見に行きましたが、盛りだくさんで見積もっても、一番コスパがよかったです。
チャペルが狭くて気になりますが、白を貴重にしたチャペルはコンパクトでアットホーム思考の花嫁さんには、
とても良いチャペルだと思います。
そして何より充実した料理とドリンク!!決め手はコスパと料理です。

ホテルの挙式会場なので、狭いのもしょうがないとは思いますが、
とにかくバージンロードが短くて狭い。。。
会場も50人位でいっぱいになりそうな会場です。
少人数のアットホームな式にはぴったりだと思います。

まだ打合せ中なので、詳しい演出はわかりませんが、色々な演出がありあそうです。
またホテルウエディングではありますが、比較的自由度が高く、
何でも相談してオリジナルの演出もご相談できそうでした。

小物等は少し高いように感じました。ドレスも種類は豊富ですが少しデザインが古いかな。。。
ですが、担当者様がとても親身になってお話を聞いてくれて、
何でも相談に乗ってくれるので、予算内で素敵なドレスに出会えました。

ボリューム・華やかさ・値段・美味しさ全てにおいて満足です。
試食会の段階でフルコースで出して頂けて、料理重視の私たちはこちらで決めたといっても
間違いありません。本当においしい。

プランナーさん、衣装担当さん、ホテルのスタッフの方、皆さんとてもあったかい素敵な方ばかりです。
フレンドリーというよりは、やはりホテルなので、しっかりした印象も強く、
出席頂けた友人や親族へのサービスも安心できると思いました。

立川駅から徒歩圏内で非常に近いのですが、少し導線としてわかりにくいので★4つにしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちこむ888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。