素晴らしい式場で挙げれました。(投稿者うぅちゃんさん)ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ

うぅちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

素晴らしい式場で挙げれました。

最後の最後まで私達の我が儘を聞いてくださいました♪みなさん優しく、こっちよりこっちの方がいいよ!!などの的確なアドバイスくださいました。

窓がガラスなんで解放感がすごかったです★緑に囲まれて自然の中であげられました。水もあるのですごく素敵だと思います♪

子供が多かった為、子供の事も考えながら進行を考えて頂きました。
打ち合わせのさいも子供の相手をしてくださったり、スムーズに準備など出来てよかったです

何着も試着させて頂きました。
気にいるものがあるまで何度も違う衣装を取り寄せて頂き自分が1番気にいるものと出会えました。

料理すごく美味しかったです♪
量も味も出てくるタイミングなど、なにもかもよかったです。
またきかいがあれば食べに行きたいです

すんごく我が儘きいていただきました。こちらの要望も全て聞き入れてくれて、案もたくさんだして頂き素敵な結婚式になりました♪

すんごい緑が多く貸し切りかんがすごくいいです!!私達だけの結婚式って感じです♪

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
ヴァンレーヴ大分 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

うぅちゃん様

この度はヴァンレーヴ大分フォレストテラスにご来館いただき、
誠にありがとうございます
またお2人の大切な1日のお手伝いを私どもにお任せいただけましたことも、
重ねてお礼を申し上げます

お子様もご一緒にご結婚式ということでご準備もお忙しかった中にもかかわらず、
いつも笑顔で担当プロデューサーとお打合せをしていただき、
私どもキャスト一同もとても楽しい時間を過ごさせていただきました

チャペルの前に飾らせていただいております「チャペルプレート」には、
お2人とお子様のお名前もしっかりと残させていただいておりますので、
お近くまでお立ち寄りの際はぜひとも遊びにいらしてください^^

お2人の結婚式のような素敵な1日をたくさん創りだしていけたらと思っております
また、うぅちゃん様にお会いできますことをキャスト一同心よりお待ち申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうぅちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517991 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)〜1/3(金)は年末年始休業)

大分県の他の式場を探す

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス