スタッフさん&雰囲気に一目惚れした会場♪(投稿者はなきちろうさん)ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ

はなきちろう さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

スタッフさん&雰囲気に一目惚れした会場♪

この会場の雰囲気や細やかな所まで行き届いたサービス、スタッフの方々の対応…
総合的に見て満足です。
私たちは、両親のモーニング&留袖レンタルサービス、送迎バスサービス、前撮りサービス等、沢山の特典を付けていただきました

式場内は緑と木に囲まれたとても落ち着いた雰囲気で、大好きです!!
どの場所も清潔にされていて気持ちが良いです。
新郎新婦の控え室にウッドデッキやジャグジーバスが付いていたり、結婚式当日穏やかに特別感たっぷりと過ごせそうです☆
女性用の着替え室がもう少し広いと良いなあと思いました。

BGMや、テーブルコーディネート、お花などこちらの拘りを聞いてくれ、その上で的確なアドバイスをくれました。

衣装屋さんのスタッフさんたちも皆さん本当に気持ちの良い対応でした!
ただ、ドレス(ウェディング&カクテル)と色打ち掛け等、もう少し色々種類があればなぁ…と思いました。

決め手の一つとして、料理の美味しさがありました!!
料理長をはじめ、料理に関わるスタッフさんたちも皆さん笑顔が素敵で対応も良かったです。

一件目の式場見学で出会ったプランナーさんに彼も私も一目惚れしてヴァンレーヴさんでの結婚を決めました!!
他のスタッフの方々も皆さん本当に素敵です。
身だしなみや言葉遣い、接客など小さな所も皆様、きちんとされています。

ふとした時に式場内から外の住宅地や電線などが見えると、冷めてしまったり日常を思い出してしまうが、こちらの会場はそのような事が全くなく落ち着いて過ごせました。
市街地から少し離れていますが、送迎バスを用意してくださったので問題なかったです。

スタッフ皆さんで、素敵な結婚式にしたい!!と言う思いが凄く伝わってきて、来月に結婚式を控えているのですが、とても楽しみです♪

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
ヴァンレーヴ大分 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月14日)

はなきちろう様

この度はヴァンレーヴ大分フォレストテラスにご来館いただき、
誠にありがとうございます
また、お2人の大切な1日を私どもにお任せいただけますこと
本当に嬉しく思っております

挙式当日まであと一ヶ月になりましたが、ご準備の方は順調に進んでおりますでしょうか?
当日まで担当プロデューサーを始めとしまして、
キャスト一同全力でお手伝いをさせて頂ければと思っております

お2人に感じていただけました「非日常感」と「おもてなし」を
ゲストの皆様にも思い切り感じていただけるように努めさせていただきます

この度は素敵なご感想をありがとうございました
今後ともよろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなきちろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517991 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)〜1/3(金)は年末年始休業)

大分県の他の式場を探す

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス