ガラスのチャペルがとにかく素敵!(投稿者いちごcさん)ブリリアント ティアラ口コミ

いちごc さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年10月

ガラスのチャペルがとにかく素敵!

待合室がお洒落でした。初めて参列する結婚式だったので終始感動していました。チャペルがとにかく可愛くて、ガラスのバージンロードで、キラキラしていて夢のようでした。ブーケトスをするスペースもお洒落で絵になりました。会場はあまり印象に残っていませんが、ガラス窓で夜景が見えるのが売りだそうですが、座っていたので見ることはできませんでした。

キャンドルサービスもデザートブュッフェも両方やってらっしゃったので、色々できていいな取り入れ思いました。

すごく美味しかった印象はなかったです。扉が開いてデザートブュッフェがサプライズで登場したのがとても驚いて感激しました。デザートは美味しかったです。それが忘れられなくて、自分の挙式もデザートブュッフェを取り入れました!

特にすごく感じが良かったわけでも悪かったわけでもなかったです。

表参道から遠くなかったです。大通り沿いにガラス張りのビルがあり、その中なのでお洒落だなと思いました。

エレベーターが狭くて混み合っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1