オリジナリティがだせるとこ(投稿者ちっち0111さん)ブリリアント ティアラ口コミ

ちっち0111 さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

オリジナリティがだせるとこ
説明が少ない部分はあるかもです

最初に提示された価格は予算より大幅に低いものでしたが、想定はしていましたがアイテムを決定していくうちに値段はアップしていきました。現状、当初の予算より上回ってしまっているので、優先度の低いアイテムを削ることを検討しています。

雰囲気はキラキラしてるのでそうゆう雰囲気がすきなかたには良いと思います。
あと演出の種類が多いのでオリジナリティを出したいかたにはおすすめ

ケーキの要望はいろいろ答えてくれて、オリジナリティを出してくれました。ただ、もちろん予算額はあがりますけど。また、メイン演出も種類が多く、いろんな中から選べるのでよいかと思います。

ほかをしらないので普通としました!
ほかはどうかわかりませんが衣装の値段をもう少し提示していただけるとありがたかったかもです。
新郎の衣装の種類が多かったのでよかったです

どれもおいしくいただけました。とくにデザートビュッフェが種類が豊富で満足しました。

丁寧に接客いただきよかったです!

明治神宮前に近いので良いと思います!
他にも原宿や表参道にもちかいのでアクセスは良いと思います。

スタッフに勧められて。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっち0111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1