他にはないクリスタルチャペルが素敵(投稿者DaisyDaisyさん)ブリリアント ティアラ口コミ

DaisyDaisy さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

他にはないクリスタルチャペルが素敵

色々値引きして頂きましたが、見積もりには必要になるのに入っていなかった項目などがありとても安く感じましたが、もう少し詳細を詰めた見積もりが頂けると良かったと思います。

チャペルは他には見たことがないようなクリスタルでキラキラしていてとっても素敵でした。
披露宴会場は2つ見学させて頂きましたが、個人的にはメアリー邸がとても可愛くて好きでした。

私は元々披露宴ではキャンドルサービス以外のものがやりたいなと思っていたのですが、ブリリアントティアラでは演出トランプの分だけ行える演出があり、今まで見たことがないような液体の演出などたくさん見せて頂きました。
出来る事の選択肢が多いので、優柔不断だと逆に迷ってしまうかもしれません。

ドレスショップの方もとても親切でしたが、ただドレスが自分で並んでいるものをみてそこから着たいものを決めるというスタンスではなく、担当の方に希望を伝えてそれでいくつか持ってきて頂いたものを試着するという感じで、いまいちピンとくるものがなかったです。

コース料理のうちの一部を試食させて頂きましたが、季節の食材を使っていたりしてとてもおいしく頂きました。
また、デザートビュッフェも一部頂きましたが、見た目からすごい可愛くて、味も裏切らない美味しさでした!

とても親切で、色々細かくお話しして下さって楽しく見学出来ました。

駅から近くて行きやすいです。
ただ、建物が少し分かりにくいかもしれません。
まさかAudiの上に式場があるとは思いませんでした。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月09日)

DaisyDaisy様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

挙式会場はクリスタルが広がり自然光によって煌めく空間となっております。商標登録されたものになりますのでBrilliantTiaraにしかなく、挙式を更に感動的に演出致します。
披露宴会場はテイストの異なった3つの会場がございます。
お二人の好みのコーディネートが可能となっておりますのでお打ち合わせも楽しんで頂けます。

演出に関しましてはオリジナルの演出を多く取りそろえておりますので、皆様には見た事のないものとして楽しんで頂いております。

ご衣裳に関しましてはドレスショップのスタッフとより密に連携をとりながらお二人の理想のご衣裳をご提案できる様に努めて参ります。

料理に関しましては全て手作りのものをご用意しておりますのでご好評頂いております。また、素材も三浦半島に自社農園をもっておりますので新鮮なものを使用しております。

アクセスに関しまして、今後は改善しながらしっかりとご案内させて頂きます。挙式当日は地図を招待状に同封しておりますのでご安心下さいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
また、お逢い出来ます事心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDaisyDaisyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3