すべてのクオリティが凄い!(投稿者あろーはさん)ブリリアント ティアラ口コミ

あろーは さん(4件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年10月

すべてのクオリティが凄い!

どれをとっても最新という印象で、退屈させない、むしろワクワクさせてくれる式場でした。
披露宴の上映は迫力がありました。
待合室もユニークでしたし、フロアで区切られていたので案内になしでもわかりやすい造りでした。

とにかくワクワクが詰まったような演出でした。上映物が本当に印象的です。

どれも美味しかったです。もう一度食べたいと思えるくらいの料理でした。

気さくでありながら、しっかりした対応でスムーズに案内してもらえました。

友人の結婚式で招待で行きました。遠方からだったので土地勘がない為、不安でしたが駅から出て目の前の目立つ建物だったのですぐにわかりました。

流石、表参道といった結婚式場でした。また参列してもワクワクさせてくれる式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあろーはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。