ガラスの世界が表参道に(投稿者とらいさん)ブリリアント ティアラ口コミ

とらい さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ガラスの世界が表参道に

割引きがあったので想像していた金額より安く挙式が挙げれそう。

ガラス張りなので表参道の町を眺めることができる。とても雰囲気がよくて太陽の光が入ってくるので気持ちいい。
チャペルでは入場する際、段差があるので一人一人の顔が見れるのがいい。

光と音の演出が凄かった。サッカーが好きと言ったので、サッカーの入場の曲をかけてくださり実際に入場してるイメージがわいた。

パンフレットを見て、たくさんの種類のドレスがあったしカラーのバリエーションが豊富だった。

口の中でとろけるほど美味しかった。フルコースで食べれたら幸せだろうなと思った。

担当した方がとても話しやすかった。会話がとぎれることなく、私たちの魅力を十分に引き出してくれた。スタッフ皆さんの笑顔が素敵だった。

表参道にあり、誰もが知っている場所にある。最寄駅の明治神宮前駅から徒歩1分とすぐ近い。ガラス張りで凄いよかった。

オリジナリティーが凄く、私たちだけの式を挙げれるのが魅力的。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとらいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1