また列席したいと思う会場(投稿者ryoryoryotaさん)ブリリアント ティアラ口コミ

ryoryoryota さん(2件) 男性

FB連携

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

また列席したいと思う会場

式場に入った瞬間のインパクトがすごかったです。
何度も結婚式に列席しましたが、今まで見たこのないガラス張りの式場に感動しました。
披露宴会場も開放感があり、とてもよかったです。

披露宴の最後、退場前にテーブルから花火が上がる演出がありました。
初めて見るものだったのと、いきなり上がったのでとても驚きました。
とても華やかでもありましたし、ゲストを飽きさせない演出だと思います。

フレンチのフルコースでしたが、見た目・味・量と大満足でした。
フルコースの後、デザートビュッフェの演出がありました。
普段あまり甘いものは食べないのですが、甘さも控えめでとてもおいしく頂きました。

入口、待合スペース、テーブルの担当サービスマン、どの方も笑顔で丁寧!
とても気持ち良く一日を過ごすことができました。
こういった建物の中に入っている式場は初めてで、どこに行ったらいいのか迷ってしまうのではないかと少し不安に思っていましたが、いろいろな場所にスタッフさんがいて案内してくださったので安心でした。

明治神宮前駅から行きました。
あまり東京に詳しくない自分でしたが、駅からとても近くガラス張りの建物で分かりやすかったです。
入口にはスタッフさんがいて、丁寧に案内をしてくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてryoryoryotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1