歴史ある建物で式をあげることができた。(投稿者たかしちささん)三瀧荘口コミ

たかしちさ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年09月

歴史ある建物で式をあげることができた。

基本的には素敵な挙式だったので満足だが、価格についてはやはり高い。
割引は夏だったので安くなったがそれでも70人くらいで450万は高かった。

綺麗な庭があって私たちも来てくれた人もとても楽しく豊かな気持ちになれた。
また、写真も庭でとることが出来るし中座の入場も庭から入る事が出来るのでおすすめ。
会場からも庭が一望できるので素敵。
3つの時代の建物が併せて建っているので見た目にも迫力とインパクトがある。

基本的には私たちが提案してそれをうまくコーディネートしてくれる感じ。なのでオリジナリティはあまりない。1つあるとしたら庭からの入場は素敵だった。来ていた人もとても驚いてくれてやった甲斐があった。

全て自分に合ったものを切ることができたので良かった。当日は白無垢、色打掛、ウェディングドレスの3種類を選択。
唯一、体型が少しぽっちゃりなので着たい一着を選べなかったのが残念。

参加者からは美味しかったととても評判がよかった。
私たちはほとんど食べることが出来なかったので終わった後で食べさせて欲しいと思った。

担当してくれたプランナーの方はわがままな要望にも答えてくれてとても良かった。最後に新郎からのサプライズもうまく演出してくれたの素敵なセンスだった。
また、妊婦のお客様がいたけどきちんとした対応で来てくれた人からも評判が良かった。

近くにある横川駅からは少し歩くので近いとは言えない。ただし、バスは近いのでバスをよく使う人なら良いが遠方から来て頂いた方はバスはわかりにくいのでそれが難点。
広島駅から横川駅を使う経路と考えた時、評価としては普通になる。

特になし。

三瀧荘
(投稿日 : 2016年09月12日)

たかしちさ様

貴重なご意見をありがとうございます。
また、数ある会場の中から三瀧荘をお選びいただきまして
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただくことができ、
三瀧荘スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

たかしちさ様や親御様・ゲストの皆様の心に残る、
ご結婚式の大切な1日を共にさせて頂けましたことを、
何より幸せに思います。

たかしちさ様の温かいお言葉を胸に今後さらなるレベルアップを目指してまいります。

またご都合の良いお日にちがございましたら、
ぜひレストラン三瀧荘へお食事にお越し下さいませ。
ともに記念日をお祝いさせていただけることを、
心よりお待ち申しております。

このたびはお忙しい中、温かいお言葉をいただきまして、
ありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしちささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す