和婚を希望の方にはピッタリだと思います(投稿者うさこ301さん)三瀧荘口コミ

うさこ301 さん(3件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年09月

和婚を希望の方にはピッタリだと思います
もう少し行きやすい場所だと良いですね

とっても素敵な会場です。入り口からおしゃれな和の雰囲気が出ており、中庭も大変綺麗でした。ただの和風ではなく、モダンな要素があるので、今時の和婚といった感じです。会場は広すぎないので移動は大変ではなかったです。

入り口です

新郎新婦が中庭から入場したのには驚きましたが、とても素敵な演出だと思いました。またケーキカットではなく餅つきだったのも斬新で、最後についたお餅をいただけて嬉しかったです。

創作和食のような感じで、見た目も良くとっても美味しかったです。
ボリュームも満足でした。

お刺身

デザート

あまり覚えてはいないのですが、困った記憶がないのできちんと対応してくださったのだと思います。

立地はあまり良くなかったです。地元の人間ではないため位置関係もよくわからず、タクシーで行くしかありませんでした。
駅から歩くとなると、女性はヒールの方が多いと思うので難しいです。

三瀧荘
(投稿日 : 2016年10月13日)

うさこ301様

この度は、三瀧荘にお越し頂き、その上このような嬉しいお言葉の数々をご投稿くださり、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お料理や会場の雰囲気にこだわって三瀧荘を選ばれる新郎新婦様は多いので
うさこ301様もお楽しみ頂けたとのこと、おふたりもお喜びのことと思います。

立地に関しましては、事前にしっかりとご案内ができておらず
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ゲストの皆様おひとりおひとりにしっかりサポート・ご案内ができるよう、
サービススタッフひとりひとりのスキル向上を図ってまいりたいと思います。

三瀧荘では、結婚式以外にも四季折々の日本庭園を楽しみながらのお食事をご案内しております。

うさこ301様もお近くにお立ち寄りの際にはぜひお越しくださいませ。

ご投稿誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさこ301さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す