海沿いで最高のロケーション(投稿者kj1223さん)シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ口コミ

kj1223 さん(6件) 男性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年02月

海沿いで最高のロケーション
披露宴会場の中の柱が変な位置にある

60人で230万円の予算でいましたが、ほぼ同額のお見積りでした。8月の式で日柄的にもあまり良くなかったことから、デザートビュッフェなどサービスで付けてくださり割引もしていただきました。花火もサービスでした。

海沿いにありガーデンや披露宴会場からの景色は抜群です。しかし、会場の中の変なところに柱があり、せっかくの景色を邪魔してしまっているように感じました。

花火を上げてくれる。(自分たちの場合はプレゼントと見積に記載されていました)また新郎新婦が受付をするなど斬新なアイデアを提案してくれた。

デザートしか食べていませんが旬の果物を使って非常においしかった。

男性の方でしたが、落ち着いた雰囲気の方でした。

海沿いで立地は良いのですが交通の便があまり良くないと感じました。バスはサービスで出してくれると言っていました。

シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ
マウロ・アネーラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

この度はマウロ・アネーラの口コミにご投稿いただきまして

kj1223様にご投稿頂きましたようにマウロ・アネーラは
三階に披露宴会場がありますので披露宴会場からの海の眺めは
最高です♪
また、会場にあります柱ですが当日はゲストの皆様にも
新郎新婦様がきちんと見えるように席のレイアウトなどを
きちんとご案内させていただいておりますのでご安心くださいませ。

またお式のフィナーレに上がる打ち上げ花火ですが
こちらはマウロ・アネーラの演出の中でも大変人気をいただいております♪

また機会がございましたら是非お越しくださいませ♪
その時にはデザートだけではなくコース料理のご試食もご案内させていただきたいと
思っております♪

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkj1223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイドヴィラ マウロ・アネーラのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-530443 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間11:00~19:00

静岡県の他の式場を探す