荘厳なチャペルと美味しい料理。(投稿者kj1223さん)ロイヤル セント ヨーク口コミ

kj1223 さん(6件) 男性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年02月

荘厳なチャペルと美味しい料理。
同じ時間に何組かが同時に結婚式を行う。

人数60人で230万円程度の予算でいましたがほぼ同額でした。夏場の式でお日柄的にも良い日ではなかったようで料理やサービスの面で値引きをしていただきました。

チャペルが荘厳で圧倒される。ヨーロッパの大聖堂のような雰囲気です。広さもあるので100人以上の式でも十分な広さだと思います。

ガーデンに噴水があり、しかもそれを音楽や光で演出することができる。

メインのお肉がとろける味わいで美味しかった。良い肉を使ってくれているんだと感じた。

担当していただいた方が男性でしたが、非常に落ち着いた雰囲気の方でした。

静岡駅から微妙に離れている。徒歩で行くのは難しい。しかし送迎バスは用意してくれる。

会場が大きいので同じ時間に何組か同時に式が行われる。また、打ち合わせの場所も多くの方が打ち合わせをされている。料理もおいしく会場の雰囲気も良かったですが、自分たちはその日に1組や2組しか行わないアットホームな式場を選びました。

ロイヤル セント ヨーク
(投稿日 : 2016年06月09日)

kj1223様、この度はご婚約誠におめでとうございます。また、ご結婚式をご検討いただくうえで、ロイヤルセントヨークにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ロイヤルセントヨークには、3つのパーティ会場がございます。
最大150名様までご案内できる会場がございますので、チャペルも多くのご人数様をお呼びいただけるような造りとなっております。

水上ステージのあるブライトンハウスにおきましては、音と水の共演ということで、おふたりだけの特別なお時間・演出を楽しんでいただけます。

お料理に関しましては、来ていただきましたゲストの皆様に楽しんでいただけるような思い出に残るようなものをご提供させていただいております。ご満足していただけたなら、何よりでございます

セントヨークへのご来館に関しましては、マイクロバスのご案内をさせていただいておりますので、ご安心頂ければと思います。

セントヨークには、3つのパーティ会場がございます。
時間帯をずらさせてご結婚式をお手伝いさせていただいておりますので、他のパーティのゲスト様とお会いすることやパーティがかぶってしまい、ご迷惑をおかけすることもございません。ご安心頂ければと思います。

この度は、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター 池野

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkj1223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559065 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位