2人のオリジナルな結婚式に絶対になります(投稿者kj1223さん)ラピスアジュール口コミ

kj1223 さん(6件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

2人のオリジナルな結婚式に絶対になります

他社にも見積もりをお願い比べましたが、ラピスの金額は非常に良心的だと思います。
最初は280万円くらいの見積もりでしたが、人数が増えたり、自分たちの希望でオプションを増やしたりして、最終的な費用は350万円くらいでした。(出席人数80人)

リゾート風な外観や、チャペルの広さ、ステンドグラスから入る自然な光もとても素敵な空間です。披露宴会場からのガーデンへの開放感は他では味わえない雰囲気があります。

甲子園をイメージしたオリジナルケーキ

ひまわりでいっぱいの高砂。

教え子、保護者の方からのサプライズ

始球式 新婦ピッチャー 新郎キャッチャー

開放感溢れるチャペル

ガーデンにてスタッフの方が体を張った演出

二人の趣味や雰囲気に合った演出を一緒に考えてくれます。
当日は体を張った演出もして頂きました。
オリジナルな結婚式を希望するならラピスさんが1番だと思います。

提携先のフィーノさんで衣装をお借りしましたが担当の方も良い方にあたり理想のドレス、和装を選ぶことができました。

料理が美味しいことはもちろん、試食会のあとに打ち合わせがあり、オリジナルなメニューも作って頂きました。イケメン料理長が披露宴の中でメニュー紹介をしてくれるのも他にはない演出のひとつだと思います。

いくつか式場の見学に行きましたが、ラピスさんのスタッフさんが1番良かったです。まだ式場を決めていない見学会の時から二人の趣味に合った演出を提案してくれ、スタッフさん全員があいさつに来てくれました。とにかく明るく元気なスタッフさんで打ち合わせも毎回楽しくできました。

東静岡駅の目の前にあり交通の便は良いです。
街中にあるが式場内からは外が見えず特別な時間を演出する異空間となります。

ラピスアジュール
(投稿日 : 2015年11月10日)

kj1223 さん
おいそがしい中貴重なコメントをありがとうございます

懐かしいですね
私たちも初めてのキッチンからサプライズメンバーの登場!
一緒に楽しませていただきました。

これからも一組一組のお客様のオリジナル結婚式を
スタッフ全員で創っていけるように頑張ります!

どうぞあたたかく見守っていてください。
よろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkj1223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す