広島で一番最高で最強の結婚式場(投稿者あでぃさんさん)The South Harbor Resort口コミ

あでぃさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

広島で一番最高で最強の結婚式場

430万円(税込)でした。
この値段であれだけの演出と企画と披露宴の飾りつけができたなんて素晴らしいと思います。
自分達で作れるところは頑張りました。
フラワーシャワーを紙テープでスターシャワーを作ったり席札を作ったりピニャータは新聞紙で頑張って作りました。

式場は暗くて上を見上げるとライトが夜空の星のように見えてとても綺麗、誓いのキスのときに大きいな扉が開いて海が見えて会場は満足

チャップリンが最初盛り上げてくれていい雰囲気で入場できた。
披露宴中もずっとチャップリンがいて写真を取る人もいた。
オリジナル企画のピニャータもプランナーさんと何度も話をして皆さんに楽しんでもらえるように工夫できた。
この企画を採用してくれて最後まで一緒に考えてくれたプランナーさんが本当に神様でした。

プラン内でタキシードはスリムでかっこいいものがあってそれを使いました。

メインの肉料理がとても美味しく皿にも誕生日の人には名前とhappybirthdayと書いてあり見て楽しむことができた

乾杯酒はキレとした味わい

さっぱりした味とても良かった

オードブルもとても美味しかった

季節のスープは季節で違うので良かった

魚も味が中までしっかりあって美味しかった

メインはやわらかくとても美味しいかった

ケーキも最後に甘すぎずで良かった

リハーサルから丁寧に教えてくださり本番出るときも一声かけてくれたりとても心強かったです。

広島駅から乗り換えなしで行ける。元宇品駅から歩いて3分の所にあるから便利。

本当にいい雰囲気で自分達にあった結婚式を上げることができ披露宴でも堅くないカジュアルな雰囲気でキメるところはしっかりキメる演出が出来て本当に良かったです。
プランナーさんも最後までしっかりお手伝いしてくれて本当に感謝です。
最高の結婚式場でした。

The South Harbor Resort ウェディングプランナー 岩橋 加奈
The South Harbor Resort
ウェディングプランナー 岩橋 加奈  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

あでぃ様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。

あでぃ夫妻との打合せは、いつも私たちが元気をもらうくらいに毎回楽しい時間でした。
結婚式準備のことで、たくさん長電話したことも懐かしい思い出ですね。

『3PEACE』をコンセプトに掲げ、迎えた結婚式当日。

3PEACEがいつしか合言葉になり、
会場全体が一体感に包まれ、笑顔溢れる最高の1日となりました。

あの最高の時間を、私は一生忘れません。

そんな最高の1日に担当プランナーとして携わらせていただけたこと、本当に光栄に思います。

あでぃ様からいただいたお言葉のように、
『広島で一番最高で最強の結婚式場』と、たくさんの方に感じていただけるよう、
これからもスタッフ一同、力を合わせて精進してまいります。

今後ともサウスハーバー&マリーエイドを応援していてくださいね。

素敵なご縁に感謝いたします。

ウェルカムグッズ
ウェルカムグッズ
手作りスターシャワー
手作りスターシャワー
会場コーディネート
会場コーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあでぃさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位