記憶に残る結婚式ができる(投稿者ニャンキーさん)The South Harbor Resort口コミ

ニャンキー さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

記憶に残る結婚式ができる
特に思い浮かばないです。笑

全部込み込みで表記していただいていたので、大きくは変わっていないと思います。割引適応していただき、とても感謝です。自分好みにするので、少しお金がかかるかもしれませんが、お値段相当だと思います!その分満足できると思いますので!!

建物も中もとても綺麗です。リゾート感があり、テラスやプールがあり解放的です。特にチャペルが私は好きです。星が降っているようなチャペルは、雰囲気最高です。

チャペル

チャペル

新郎新婦ソファー

プランナーさんが、私たちのテーマや雰囲気、好きなものを考慮して色々提案してくださってとても進めやすかったです。型がないので、オリジナルにしたい方には、最適な式場だと思います。個人的には、ミラーボールの入場の演出はオススメです!

タイミングがよく追加料金を払うことなく、好きなドレスや小物などを選ぶことができました!丁寧に何度でも付き合っていただけるので、良かったです!

皆さんからも、美味しかったといっていただけました!!披露宴終わりにゆっくり食べられるのも、ありがたかったです!

お肉料理

スタッフの方が最高です!プランナーさんをはじめ、会場スタッフの方が丁寧に対応してくださいます。気配りも行き届いていて、ゲストの皆さんからも、神対応だったと好評でした。演出も、ミラーボールを使ったり、デザートビュッフェの演出も凄かったです!

駅からは離れていますが、バスを手配すれば歩く手間もないので便利です。海沿いなので景色もリゾート感があってとても素敵です。私はナイトウェディングでしたが、夜景も見れて雰囲気も最高でした!

スタッフの方も式場もとても良かったです!自分色の結婚式にしたいという方は、本当にオススメです!!

The South Harbor Resort ウェディングプロデューサー 岡崎 佑香
The South Harbor Resort
ウェディングプロデューサー 岡崎 佑香  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

ニャンキー様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
結婚式を終えられて、このような素敵な口コミをいただけたこと、大変嬉しく思います。

前撮りを屋久島でしてしまうくらい、旅行が大好きなお二人。
そんなお二人のパーティーは旅行要素を入れつつ、人前式は和装でしっとりと、
披露宴はお揃いのバンダナコーデにダンス入場など終始盛り上がって楽しい1日でした^^

打合せも毎回楽しくて、雑談で話が脱線していたこともありましたが(笑)、
一緒に迎えた当日は、私にとっても忘れられない一日となりました。

涙されたり、時には笑顔で過ごされるお二人を見て、私たちスタッフも幸せな気持ちになりました。
大好きなお二人のお手伝いをさせていただき、本当に嬉しく思います。

本当に素敵なご縁をありがとうございました。
ぜひまた遊びにいらしてくださいね♪

お揃いバンダナ
お揃いバンダナ
素敵なコーディネート
素敵なコーディネート
ウェルカムボード
ウェルカムボード

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニャンキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位