今までで1番皆の記憶に残る1日でした☆(投稿者あでぃジュニアさん)The South Harbor Resort口コミ

あでぃジュニア さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

今までで1番皆の記憶に残る1日でした☆

最初の見積もりよりは上がったけど満足いく内容だったので良かったです。

結婚式場は明るい感じではなく温かみのある暗さなのでいつもの結婚式場とは違った雰囲気を味わえてステキな式場でした!

天井からのライトもステキでした。

自分たちが提案したオリジナルの企画を一緒になって考えてくれたおかげで大成功して良かったし楽しめました。
こんな自由な企画ができるのはここでしかできないと思いました!

ウェディングドレスもカラードレスもたくさんあってなかなか選べなくて迷いました。いろいろ試着させてもらえたおかげでいいドレスが選べました。

試食せずに本番を迎えてちょっと心配だったけどどの料理もとっても美味しくてゲストからも美味しかったと言われて安心しました。

お子様ランチです!

式中や披露宴中に付き添いのスタッフの方が声かけてくれたり次はこうしてとか説明してくれたので迷うことなく楽しめました。あと他のスタッフの人やパフォーマーの人とかも盛り上げてくれたのですごく良かったです!

市内からも離れていて海も近いし静かでとても良かったです!

スタッフの方もステキな人ばっかりだったし、会場の装花も自分たちの思う通りの感じになったし、司会者の方も上手に進めてってくれたり盛り上げてくれたので良かったです。

リゾート感のある装花をしてもらいました。

コンセプトにちなんだメイン装飾です。

The South Harbor Resort ウェディングプランナー 岩橋 加奈
The South Harbor Resort
ウェディングプランナー 岩橋 加奈  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

あでぃジュニア様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ゲストの皆様のことを一番に思いながら準備を進められた1日、
最高の結婚式となりましたね。

あでぃ夫妻の結婚式といえば、
「オリジナルピニャータ企画」!

試行錯誤を繰り返しながらも実現することができ、
ゲストの方にも楽しんでいただけて、私たち3人の大きな喜びとなりました!

一生に一度の大切な日を任せてくださったこと、
お二人のプランナーとしてお手伝いさせていただけたこと、心より感謝しております。

サウスハーバーリゾートはいつまでもあでぃ夫妻のHOMEです。
家族3人でまた帰ってきてくださいね。

お子様の成長も、スタッフ一同楽しみにしております。

思い出の写真を飾る
思い出の写真を飾る
オリジナルコーデ
オリジナルコーデ
ピニャータ企画!
ピニャータ企画!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあでぃジュニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位