スタッフが常に全力!!(投稿者ちびくろさんごさん)The South Harbor Resort口コミ

ちびくろさんご さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフが常に全力!!

費用は高いと聞いていましたが、自分達のやりたいことがたくさんあれば金額が上がっていくのはもちろんなので、予算を考えながら必要な演出などを考えれば満足のいく内容と費用でした。

挙式会場は他会場と違って建物も照明も落ち着いた雰囲気だったので、自分達らしい挙式になりました。一方披露宴会場は景色が見渡せて明るく、楽しい雰囲気でした。

演出や企画は今まで見たことのない内容でした。私たちはもちろん、来てくれたゲストの方々に楽しんで頂けたと思います。スタッフの方々がキャラクターになりきって会場を盛り上げてくれて、よりゲストの方の笑顔がたくさん見れたと思い、幸せでした。

衣装店のスタッフの方々がとても感じがよくて、本音でドレス選びをすることができました。
ドレスもブランド物多くがあり、どれもおしゃれで今風でした。
当日はNINAGAWA MIKAのカラードレスでとても好評でした。

この会場のおすすめとして、お茶漬けを取り入れました。すると、親族からとても好評でした。年配の方にはとても嬉しいお料理だったので、プラス料金を払ってお茶漬けにして正解でした。満足です!!

スタッフの方々自身が何より楽しそうでした。祖母とお色直しの退場をしましたが、その時に写真を撮ってもらい、すぐその写真をプレゼントしてくれたそうです。しかも写真たてに入れてメッセージまであった!と、嬉しそうに話をしてくれました。他のゲストの方にもたくさんのサービスをしてくれたみたいで、それがとても嬉しかったです!!

市内から距離は離れていましたが、バスの用意もあり、空港からのバスも用意してくれました。
タクシーなどで来てもらうのもいいですが、ゲストの方の負担を軽減するには大型バスを手配したほうがいいと思います。

最初は少し予算が高いということで悩んでいましたが、一生に一度のことなので後悔したくないと思ってこの会場に決めました。
式場決めは、スタッフで選ぶべきだと思います!!サウスハーバーリゾートは、絶対に後悔しない式場です!!

The South Harbor Resort サブチーフディレクター 小林 優
The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

ちびくろさんご様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿を、誠にありがとうございます!
またこうしてお二人のご結婚式を一緒にサウスハーバーでお手伝いさせていただけたこと大変光栄に思います。

演出や料理で、幅広いゲストの皆様へ、いかにして喜んでいただくか。
このことを大切にして、結婚式の準備を進めていきましたね。

結婚式を終えて、お二人からもゲストの皆様からも嬉しいお言葉をたくさんいただき、
お二人が大切にされていたことが表現できた1日だったのではと、嬉しく思っています。

何より「サウスハーバーリゾートは、絶対に後悔しない式場」と言っていただけたこと、大変光栄に思います。

いただいたお言葉に満足することなく、
これからももっともっと多くのお客様に満足していただける結婚式創りに、スタッフ一同邁進してまいります。

これからもサウスハーバーリゾートをどうぞよろしくお願いいたします。

今後はゲストとして、ちびくろさんご様にお会いできる日を楽しみにしています。
ご参列でも、絶対に後悔させません!!

素敵なご縁を、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびくろさんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位