式場の雰囲気とスタッフの人柄(投稿者ゆかり〜さん)The South Harbor Resort口コミ

ゆかり〜 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

式場の雰囲気とスタッフの人柄
お値段が他に比べて割高なところ

見積もりは70人で300万ほどでした。これから演出に拘るに連れて値段は100万近くあがるとの説明もして下さいました。丁寧な説明で分かりやすかったです。予算より少しオーバーしてしまいそうですが、1つ1つ納得のいくもので、とても安心しました。

外観、入り口、チャペル、披露宴会場全て可愛くて開放感があってとてもよかったです!チャペルの高級感とリラックスできる神秘的な雰囲気とはうってかわって、披露宴会場はアットホームな雰囲気と開放的な雰囲気でとても気にいりました。

リラックス出来る空間とインテリア!

アットホームで手作り感がよかった。

様々な演出を説明して下さり、また体験させて頂いたので、ぐっと理解できました。そして、自分たちだったら、、、と想像して楽しめる演出提案ばかりでした。

担当してくださった方をはじめ、関わって下さった全ての方々、ご縁を大切にして下さっていることが伝わってきて、この人達と最高の結婚式を挙げたい!と思えるような方々でした。質問や相談にも的確に答えてくださり、充実した時間でした。

宇品の海沿いで、交通も利便性が良くとてもやかったです。広島駅から市電ですぐなので、とてもよかったです!

The South Harbor Resort ウェディングデザイナー 塚田 萌絵
The South Harbor Resort
ウェディングデザイナー 塚田 萌絵  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

ゆかり〜様
この度はThe South Harbor Resortへの口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、私たちも本当に幸せなです。ありがとうございます!

ご見学当日は、しっかりとサウスハーバーでのご結婚式のイメージができたようで大変嬉しく思います。

私たちThe South Harbor Resortスタッフもお二人の素敵な人柄に惚れちゃいました〜^^
とても素敵なご縁をいただき、お二人の人生に一度のお手伝いをさせていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。

ご結婚式当日まで担当プランナーと、私たちThe South Harbor Resortスタッフが、全力でサポートさせていただききます。
一緒に最高の一日をつくっていきましょう♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位