富士山を一望できる開放的な式場(投稿者歴史人さん)ハイランドリゾート ホテル&スパ口コミ

歴史人 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年10月

富士山を一望できる開放的な式場

挙式会場は祭壇奥がガラス張りになっていて、そこから富士山を一望することができます。披露宴会場はホテル最上階にあり、そこからも富士山の絶景を眺めることができ感動しました。

巨大なスクリーンの設備がありムービーの演出がありました。オープニングムービーもよく撮れていて感動する演出でした。

料理は丁寧に盛り付けられていて芸術品のようでした。とても美味しくて一度食べたら忘れられない味でした。デザートも可愛らしい見た目のものが多く楽しめました。

一人一人の食べるペースを見ながら配膳できていてプロ意識を感じました。会場全体を見渡せていて素晴らしいと思いました。

富士山駅からタクシーでアクセスし5分くらいで到着しました。遠方から参列するかたは駐車場もあるので高速道路を使うと良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す