窓ガラスが多く眺めが良かったです(投稿者波浪さん)ハイランドリゾート ホテル&スパ口コミ

波浪 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

窓ガラスが多く眺めが良かったです

チャペルは結構大きめで三角の形をした天井が厳かでした。正面の壁はガラス張りになっているので自然光がたっぷりと差し込み明るかったですね。シンプルなデザインの椅子や赤いヴァージンロードがオシャレな雰囲気でした。
披露宴会場は高層階にあり窓ガラスが多く眺めが良かったです。富士山が見えて開放的でしたね。装飾などは白でシンプルにまとめられていました。

バーテンダーの方がオリジナルのカクテルを作ってくれる演出があり、見ていて格好良かったです。

地元の素材をふんだんに使用した洋食のコース料理でした。お野菜がシャキシャキとした食感だったのが印象的でしたね。

会場内の誘導などきっちりと行なってくれてスムーズでした。格好なども清潔感がありよかったです。

最寄り駅からタクシーで五分ほどのロケーションでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す