アットホームでお料理重視の方にピッタリ!(投稿者ねじっ子さん)リバースイート大阪口コミ

ねじっ子 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

アットホームでお料理重視の方にピッタリ!

川のすぐそばの会場で、開放感がありました。春は、桜が見られるそうです。会場の雰囲気がよかったです。レストランウエディングなので、すぐそばに厨房がありました。会場はそこまで広くないので、アットホームな雰囲気でした。会場外も開放感がありました。そこで集合写真を撮りました。お天気に恵まれてよかったです。

窓が大きく光がたくさん入るため、ムービーが見にくかった。会場を暗くすることは難しそうです。

会場内に厨房があるため、熱い状態でお料理が運ばれたのがよかったです。すごく美味しかったです。お料理の見た目もすごく綺麗でした。

トイレに行くのに迷っていたらすぐに声をかけてくれたり、飲み物頼むとすぐに持ってきてくれたりしました。

駅直結で行きやすいです。車で行ったのですが、すぐ近くに市営の駐車場があり、便利でした。

リバースイート大阪
(投稿日 : 2015年10月10日)

ねじっ子様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また、お料理や、スタッフへお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

桜に新緑、紅葉と四季を感じていただける会場で
レストラン営業もしておりますので
お近くにお越しの際は、ざひご利用くださいませ。

今後とも皆様に愛される会場を目指して
スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

今後ともRiver Suite OSAKAをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596149 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日は除く) 受付時間平日12:00-19:00/土日祝 10:00-19:00

大阪府の他の式場を探す

リバースイート大阪