プランナーさんが素晴らしい!(投稿者MY.BARさん)リバースイート大阪口コミ

MY.BAR さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年08月

プランナーさんが素晴らしい!

レストランウエディングにしては、すこし高めだったと思います。プラスαの費用がかさんでいき ヒヤヒヤしましたが、結果的には喜んでいただけたので、よかったです。

かなり開放感があり、一目でこの会場が気に入り即決!秋だったので紅葉も大変美しく夜景も素晴らしかったです。
お手洗いの照明がもう少し明るければ女性は鏡等見やすいかと思います。

流す曲等はすべて自分達で決め、演出等ワガママを聞いてもらえました。ライブもする事ができ、大変満足ですが、当初予定していたプランで進行できなかったことが少し残念でした。ただ、

衣装は持ち込みでした。メイクも知り合いにしてもらう事にしましたが、その場合は式場の控え室が使えないと言われて 外ですることになり 残念です。

参列者の方々は美味しくて量も良かったと大変満足されていましたが、新郎新婦はほとんど食べれず、気がつけば さげられていたので、残念です。 豪華だったので、本当に食べたかったです。

スタッフの方々は大変親切で楽しく披露宴ができました。ただ、アテンドの方が不慣れなのかドレス、ヒールで歩きにくい時に足をひねってしまいました。。

天満橋駅から近く、大通りからも すぐ近くなので終宴後もスムーズにタクシーが拾えました。京橋までも約10分かからないくらいでした。

とにかく、ロケーション お店の雰囲気が素晴らしです!もう一度 こちらでパーティーをしたいと思います!
夕方から夜の時間帯がオススメです。

リバースイート大阪
River Suite OSAKA  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日をリバースイート大阪にてお過ごしいただき、ありがとうございます。

スタッフやお料理について、お褒めの言葉を頂きましたことをたいへん嬉しく思っております。

MY.BAR様よりいただきました、貴重なご意見をもとに今後とも新郎新婦様とゲストの皆様に喜んで頂ける会場をめざし、スタッフ一同でしっかりと共有し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

おいそがしい中、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。
お近くにお越しの際には、ぜひリバースイート大阪にお立ち寄りくださいませ。
おふたりにお会いできます事を楽しみに心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMY.BARさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596149 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日は除く) 受付時間平日12:00-19:00/土日祝 10:00-19:00

大阪府の他の式場を探す

リバースイート大阪