アットホームで自由度の高いレストラン(投稿者まきろん63さん)リバースイート大阪口コミ

まきろん63 さん(7件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

アットホームで自由度の高いレストラン

川沿いで窓からの景色はキレイです。アットホームなレストランで新郎新婦の飾らない可愛さに合っていて素敵でした。

窓からの景色

新郎新婦がバンドで登場したりできて音響設備が整っているので音楽が好きな人はいいと思います。披露宴?1.5次会のようなパーティーだったので和気あいあいとできてよかった。高砂にも行きやすく写真も撮りやすく良かったですが、テーブルフォトとかはできなさそうでした。

普段レストランなだけあってすごくおいしかったです。またすぐに飲み物など聞きに来てくれてよかった。エスプーマなどおしゃれな料理で見た目も楽しめました。

アンティミスト

かぼちゃのスープ

白身魚のポワレ

配ぜんや飲み物を持ってきてくれるのも早くて、写真を撮ってくれたりよく気付いてくださったと思います。

天満橋駅直結ではなかったものの近かったです。最初ちょっとわかりずらかったです。

高級感、厳か感はないものの好きな雰囲気にできたり自由度の高い式場だとおもいました。

リバースイート大阪
(投稿日 : 2015年08月30日)

まきろん63様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

River Suite OSAKAはお二人のお好きなテーマにあわせて
つくることが出来る自由度の高い会場です♪

今後もこのようなお言葉に恥じぬよう
みなさまに喜んで頂けるようなサービスを提供してまいります。

今後ともRiver Suite OSAKAを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきろん63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596149 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日は除く) 受付時間平日12:00-19:00/土日祝 10:00-19:00

大阪府の他の式場を探す

リバースイート大阪