立地良し、オリジナリティ良し(投稿者akik000さん)DuoDOMO口コミ

akik000 さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

立地良し、オリジナリティ良し
費用高め。プランナーの押しが強い

全体的に高めだと思います。
私たちは1.5次会での利用を検討していたのですが、予算が合いませんでした。
どうしても会費を上げなければ不可能で、自己負担も増えてしまうので、であれば別の会場を検討してご祝儀制の披露宴を行う方が良いのではないか?と感じてしまいました。

360度のスクリーン、受付スペースのパネルなどエンターテイメントにこだわった仕掛けがいっぱいあります。またお庭があるので天気が良ければバルーンリリースやフラワーシャワーなどができて素敵だと思いました。
チャペルは天井が低く、狭いと感じました。

オリジナリティはかなり出せると思います。360度のスクリーンをうまく利用した披露宴があれば、自分自身呼ばれてみたいと感じました。

スープとお肉、パンの試食を頂きました。どれも味は良く、料理の不満はありません。

実際にここを利用するとなったら、色々とアイデアを出してくれそうな、やる気は伝わって来ました。
ただ、見学時は契約への押しがかなり強いので話をしている間に疲れてきてしまいました。「本日決めていただければ」の売り文句を切札的に使ってきたのは後にも先にもここだけでした。
話をしているうちに、当初こちらが描いていたプランからどんどんかけ離れていってしまったのも残念でした。

駅から少し歩きますが、雰囲気が良いので気になりません。途中までガーデンプレイスへ向かう道です。

隣に2次会のできるカフェ、1階にエステまであります。一箇所でまとめてやりたい人にはいいのかも。

DuoDOMO
葉山  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

この度はデュオドーモへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミも頂き誠にありがとうございます。

お二人の貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

通常1.5次会のプランは4ヶ月前から適応となっておりまして、今回は是非お二人のお手伝いをさせて頂きたいと思いから、当日のご成約というプランをご用意させていただきました。

しかし、私たちが一番大切にしたいと考えている、お二人のお気持ちに寄り添うということができておらず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様の気持ちやご意向に寄り添ったご案内をさせていただけるよう、全スタッフで徹底して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

またレストランでのご利用もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

デュオドーモ ウェディングプランナーより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakik000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO